Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста какие документы должна выдать белорусская турфирма при оказании тур. услуг? Должна ли она выдать туристический ваучер вместе с договором на оказание услуг? Какие документы подтверждают то, что турфирма имеет за границей компаньонов которые смогут принять туристов и предоставить им качественный отдых? Какие документы представительство белорусской турфирмы должно выдать иностранному туристу, приезжающему в нашу страну?
19.06.2017 08:36:34
Алла Дубровина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
61
Сергей Зорич, ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
25 ноября 1999 г. № 326-З
О туризме. Больше я ничего не нашла по деятельности турфирм. Насколько я знаю все эти ответы должны быть в уставной деятельности турфирм либо в локальном акте в каждой конкретной турфирме. Существует еще Перечень услуг для населения, который утвержден постановлением МАРТ РБ.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
туризм, туристическая деятельность
2Юрист
НОВИЧОК19.06.2017 08:36:34
Юрист
НОВИЧОК25 ноября 1999 г. № 326-З
О туризме. Больше я ничего не нашла по деятельности турфирм. Насколько я знаю все эти ответы должны быть в уставной деятельности турфирм либо в локальном акте в каждой конкретной турфирме. Существует еще Перечень услуг для населения, который утвержден постановлением МАРТ РБ.
06.08.2021 10:32:00