Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста какие документы должна выдать белорусская турфирма при оказании тур. услуг? Должна ли она выдать туристический ваучер вместе с договором на оказание услуг? Какие документы подтверждают то, что турфирма имеет за границей компаньонов которые смогут принять туристов и предоставить им качественный отдых? Какие документы представительство белорусской турфирмы должно выдать иностранному туристу, приезжающему в нашу страну?
19.06.2017 08:36:34
Алла Дубровина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
61
Сергей Зорич, ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
25 ноября 1999 г. № 326-З
О туризме. Больше я ничего не нашла по деятельности турфирм. Насколько я знаю все эти ответы должны быть в уставной деятельности турфирм либо в локальном акте в каждой конкретной турфирме. Существует еще Перечень услуг для населения, который утвержден постановлением МАРТ РБ.
туризм, туристическая деятельность
2Юрист
НОВИЧОК19.06.2017 08:36:34
Юрист
НОВИЧОК25 ноября 1999 г. № 326-З
О туризме. Больше я ничего не нашла по деятельности турфирм. Насколько я знаю все эти ответы должны быть в уставной деятельности турфирм либо в локальном акте в каждой конкретной турфирме. Существует еще Перечень услуг для населения, который утвержден постановлением МАРТ РБ.
06.08.2021 10:32:00