Так получилось, что я стал автором логотипа Культурной столицы Беларуси - 2023. Логотип первоначально был направлен для ознакомления в Миноблисполком через Слуцкий РИК. После устного подтверждения, я его опубликовал на сайте https://rcntsluck.by/ , где работаю администратором сайта. Потом информацию продублировали другие Интернет ресурсы, в т.ч. Телеграм канал Министерства культуры РБ. Ни каких договоров со мной не заключалось. Сейчас вдруг начались попытки изменения логотипа: компоновки, размеров элементов, что на мой взгляд, ухудшает восприятие (см. фото. Мой вариант слева). Я не профессиональный дизайнер - любитель. Это не конкурсная работа. Кто инициатор изменений мне не сообщили. Хотелось бы узнать ответы на вопросы. Каков порядок утверждения этого логотипа? Акция проводится с 2010 года и уже, наверное, сложилась практика. Можно ли без моего согласия вносить изменения в описанной ситуации?
Логотип Культурной столицы Беларуси - 2023
2Пользователь
НОВИЧОККаков порядок утверждения этого логотипа? Акция проводится с 2010 года и уже, наверное, сложилась практика.
Можно ли без моего согласия вносить изменения в описанной ситуации?
07.02.2023 13:12:11
13.02.2023 10:10:39