у меня забрали ГАЕРЫ автомобиль mersedes ml 163 за то что управлял им не имея на это права! А то есть был лишен управления транспортным средством на 3 года! Без прав меня ловили неоднократно и всегда забирал! либо договаривался (ну не о этом речь!!!) в этот раз что то свыше им приказало не отдавать машину якобы не хозяину!!! сейчас расскажу в чем дело: автомобиль был по дарственной отписан-Иванову Ивану Ивановичу он в свою очередь поменялся со мной один к одному то есть. ключ на ключ и написали друг другу расписки и под нашими подписями подписались еще 2 человека(очевидцы как бы)я бы конечно без всяких головоломок обратился бы к человеку с которым мы менялись,но есть одно но он из Пинска.я в Минске!и вот хочу знать- 1.-владелец ли я? носам понимаю что да!но на его не оформляли не разу передачу руля! 2.-могу ли я как то все таки забрать ее? не оплачивая штрафы!-заплатить штрафы все попросту нет возможности. 3.-есть ли вообще какие не будь козыри у меня которые мне нужно знать? просто не знание закона чаще всего приводит что нас обводят вокруг пальца! 4.-поможет ли мне кто нибудь дать отпор без пределу ??? " да я не белый и пушистый но все таки!!!!!" Никита з.н.п.д.д. злостный нарушитель правил дорожного движения
19.10.2016 19:40:14
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
никита злостный нарушитель, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 17 января 2013 г. № 36 оплата работ (услуг) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению отбуксированного (эвакуированного, доставленного) транспортного средства на охраняемой стоянке осуществляется собственником (владельцем) отбуксированного (эвакуированного, доставленного) транспортного средства или уполномоченным им лицом органу внутренних дел или государственной организации, которому (которой) принадлежит средство эвакуации и (или) охраняемая стоянка. Поэтому и проблемы, что документов по передаче автомобиля нет.
Реально ли нереальное?
2Пользователь
НОВИЧОК1.-владелец ли я? носам понимаю что да!но на его не оформляли не разу передачу руля!
2.-могу ли я как то все таки забрать ее? не оплачивая штрафы!-заплатить штрафы все попросту нет возможности.
3.-есть ли вообще какие не будь козыри у меня которые мне нужно знать? просто не знание закона чаще всего приводит что нас обводят вокруг пальца!
4.-поможет ли мне кто нибудь дать отпор без пределу ???
" да я не белый и пушистый но все таки!!!!!"
Никита з.н.п.д.д.
злостный нарушитель правил дорожного движения
19.10.2016 19:40:14
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛПоэтому и проблемы, что документов по передаче автомобиля нет.
24.10.2016 12:27:53