Здравствуйте! Помогите разобраться В свое время взяла кредит. Деньги отдала другому человеку, который обязался платить за кредит. Первое время кредит платили,потом с просрочками но ежемесячно! А потом и вовсе перестали. Про года оплаты не поступало.от кредита я не отказываюсь и готова сама платить.часть суммы внесла.а банк все равно грозит подать в след.комитет по статье "машейничество ".чего ждать? Или банк просто пугает
19.09.2018 14:54:06
Сергей
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
301
Вероника Абрамович, Что у вас за кредит? Если обычный, то можно не переживать. А если целевой (например на приобретение авто или под льготный процент, как нуждающимся), то могут и усмотреть мошенничество. В этом случае рекомендую как можно скорее погасить его, тогда скорее всего банк от вас отстанет. И ещё - как банк узнал, что деньгами пользуетесь не вы?
20.09.2018 07:10:45
Вероника Абрамович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Сергей, добрый день!когда перестали поступать платежи и начали звонить сотрудники банка,Я сама сказала что деньгами пользовался другой человек,но всю ответственность принимаю и понимаю и не отказываюсь. Половину долга внесла. А мне все равно прислали СМС мол дело передают в след.комитет
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Банк грозит статьей машейничество
4Пользователь
НОВИЧОКВ свое время взяла кредит. Деньги отдала другому человеку, который обязался платить за кредит. Первое время кредит платили,потом с просрочками но ежемесячно! А потом и вовсе перестали. Про года оплаты не поступало.от кредита я не отказываюсь и готова сама платить.часть суммы внесла.а банк все равно грозит подать в след.комитет по статье "машейничество ".чего ждать? Или банк просто пугает
19.09.2018 14:54:06
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ20.09.2018 07:10:45
Пользователь
НОВИЧОК20.09.2018 10:57:33
Пользователь
НОВИЧОК20.09.2018 10:59:05