Здравствуйте! Вопрос такой. Сделала вклад безотзывной банка в белорусских рублях 27 января 2020 года положила 1 тысячу бел.руб., под 11.8% годовых,на 1 год, в договоре указано, что размер переменной годовой % ставки не может быть ниже размера ставки. В интернет банкинге могу проследить сумму которая накопилась %.Последний раз была свыше по расчёту заявленному в договоре, как должно быть. С прошлой недели, даже ранее, мою сумму уменьшили с тысячи, где было намного больше, поставили вообще 968.96 руб. и ставку 0.50 %, где нарушает полностью заключённый договор с именитым банком. 1) Скажите, пожалуйста, это воровство банка моих денежных средств? 2)Думаю, что это связано, с человеком который хочет и желает присвоить нашу квартиру, так как может регулировать всё, что захочет и как зачет. Также полагаю, что в данном банке при моём обращении к руководству за НЕ предоставление подробной информации матери,которую НЕ предоставили, также напакостили мне, так как делают НЕ очень хорошо с документами на государственном уровне и НИчего за это им не будет и НЕ бывает. Скажите, как в этой ситуации поступить и кому обращаться нужно, ведь воруют то деньги с моего вклада, хоть сумма и не большая, но страшно ПРЕДСТАВИТЬ ЕСЛИ БЫЛА РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ! Что в таком случае делают и почему никого никогда НЕ наказываю за вмешательства гражданина Республики Беларусь? Такая же ситуация была схожая когда положила $. Просто лучше НЕ обращаться, так полагаю. Что в такой ситуации нужно делать и кому обращаются по таким вопросам для урегулирования вопросов?
21.09.2020 17:38:46
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Татьяна Лещенко, на вопрос невозможно ответить, не видя документы...
22.09.2020 14:15:47
Татьяна Лещенко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
31
Егор egor.dubovski@gmail.com, Да, договор полностью нарушен Банком. Также при обращении к специалисту, когда делала сам вклад, то так же сказала и пояснила, что меньше того % который указан в договоре быть не может. Больше, но не меньше. А тут получили приказ тех людей, кто так делает, и выполняют то, что сказали сотрудникам, где нарушили сам договор и установили самый меньший коэффициент, где данная сумма была намного больше ещё летом, они просто её срезали.
Депозит по вкладу
3Пользователь
НОВИЧОК1) Скажите, пожалуйста, это воровство банка моих денежных средств?
2)Думаю, что это связано, с человеком который хочет и желает присвоить нашу квартиру, так как может регулировать всё, что захочет и как зачет. Также полагаю, что в данном банке при моём обращении к руководству за НЕ предоставление подробной информации матери,которую НЕ предоставили, также напакостили мне, так как делают НЕ очень хорошо с документами на государственном уровне и НИчего за это им не будет и НЕ бывает. Скажите, как в этой ситуации поступить и кому обращаться нужно, ведь воруют то деньги с моего вклада, хоть сумма и не большая, но страшно ПРЕДСТАВИТЬ ЕСЛИ БЫЛА РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ! Что в таком случае делают и почему никого никогда НЕ наказываю за вмешательства гражданина Республики Беларусь? Такая же ситуация была схожая когда положила $. Просто лучше НЕ обращаться, так полагаю. Что в такой ситуации нужно делать и кому обращаются по таким вопросам для урегулирования вопросов?
21.09.2020 17:38:46
Юрист
НОВИЧОК22.09.2020 14:15:47
Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
23.09.2020 21:59:10