Добрый день. Сейчас во всех новостных изданиях стала часто мелькать новость о проекте указа президента от Нацбанка, который начнёт регулировать деятельность по оказанию финансовых услуг населению. Наша организация этим занимается и чтобы подготовить руководство к возможным изменениям заранее хотелось бы увидеть проект указа президента "о финансовом консультировании физических лиц", представленного нацбанка. Буду очень признателен, если поможете найти этот проект (мои поиски не увенчались успехом!)
18.10.2020 19:45:54
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Владимир, возможно самого проекта указа еще нет. А новости о нем могли появиться в связи с началом работы над проектом.
Помогите найти проект указа
2Пользователь
НОВИЧОКСейчас во всех новостных изданиях стала часто мелькать новость о проекте указа президента от Нацбанка, который начнёт регулировать деятельность по оказанию финансовых услуг населению.
Наша организация этим занимается и чтобы подготовить руководство к возможным изменениям заранее хотелось бы увидеть проект указа президента "о финансовом консультировании физических лиц", представленного нацбанка.
Буду очень признателен, если поможете найти этот проект (мои поиски не увенчались успехом!)
18.10.2020 19:45:54
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ23.10.2020 05:54:36