Добрый день! У моего отца игровая зависимость. В связи с этим, он переодически берет кредиты в банках и не выплачивает их вовремя либо вообще не платит. Естественно, мы не знаем об этих кредитах, пока не позвонят с банка или не придёт письмо. Моя мать, законная жена моего отца, после того, как узнает о наличии кредитов, выплачивает кредит за отца. И такая ситуация продолжается уже несколько лет. Мы узнавали в НБРБ, можно ли как-то сделать, чтобы отцу не выдавали кредит. В Банке ответили, что нужно написать письмо в НБРБ с просьбой в отказе кредита моего отцу. Подскажите, как правильно написать такое письмо? Какая процедура? Нужно писать во все банки или достаточно обратиться только в НБРБ? Нужно ли подкреплять такое письмо доказательствами, что у отца игровая зависимость? Что для этого требуется? Спасибо!
22.12.2021 16:53:52
Иван Ломовцев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
0
Добрый день, Анна Карага. Можно письменно обратиться в банки, с объяснением ситуации и просьбой отказывать в кредите. Банк не может официально согласиться с такой просьбой, но сделает пометку. Шансы взять кредит упадут.
Отказ в кредите лицу с игровой зависимостью
2Пользователь
НОВИЧОКУ моего отца игровая зависимость. В связи с этим, он переодически берет кредиты в банках и не выплачивает их вовремя либо вообще не платит. Естественно, мы не знаем об этих кредитах, пока не позвонят с банка или не придёт письмо. Моя мать, законная жена моего отца, после того, как узнает о наличии кредитов, выплачивает кредит за отца. И такая ситуация продолжается уже несколько лет. Мы узнавали в НБРБ, можно ли как-то сделать, чтобы отцу не выдавали кредит. В Банке ответили, что нужно написать письмо в НБРБ с просьбой в отказе кредита моего отцу. Подскажите, как правильно написать такое письмо? Какая процедура? Нужно писать во все банки или достаточно обратиться только в НБРБ? Нужно ли подкреплять такое письмо доказательствами, что у отца игровая зависимость? Что для этого требуется?
Спасибо!
22.12.2021 16:53:52
Пользователь
НОВИЧОК22.02.2022 16:59:47