Здравствуйте. Возможно ли возместить свои финансовые потери произошедшие по вине сотрудника-консультанта банка вследствие предоставления заведомо ложной информации о размерах комиссий и о принципе работы системы конвертаций платежной системы банка? Дело в том, что я потерял половину всех своих денег в результате переводов с российского "мир" на белорусский "белкарт". Несколько раз перед переводом просил РАЗНЫХ консультантов объяснить, как именно деньги будут конвертироваться, мне было сказано, что их банк тот единственный с уникальной системой конвертации и зачисление будет происходить по курсу банка. Сейчас банк предлагает мне закрыть счет и потратить еще 100 рублей для того чтобы вывести свои деньги, при этом постоянно указывают на договор. Так же несколько дней назад мне было сказано, что последний долг за овердрафт был погашен, но сегодня пришло еще минус 2000 рублей. ПС по карте проходила покупка и продажа криптовалюты. Подскажите, что тут можно сделать и куда обратиться, спасибо.
05.07.2022 22:01:19
Модератор
0
Цитата
Здравствуйте. Возможно ли возместить свои финансовые потери произошедшие по вине сотрудника-консультанта банка вследствие предоставления заведомо ложной информации о размерах комиссий и о принципе работы системы конвертаций платежной системы банка? Дело в том, что я потерял половину всех своих денег в результате переводов с российского "мир" на белорусский "белкарт". Несколько раз перед переводом просил РАЗНЫХ консультантов объяснить, как именно деньги будут конвертироваться, мне было сказано, что их банк тот единственный с уникальной системой конвертации и зачисление будет происходить по курсу банка. Сейчас банк предлагает мне закрыть счет и потратить еще 100 рублей для того чтобы вывести свои деньги, при этом постоянно указывают на договор. Так же несколько дней назад мне было сказано, что последний долг за овердрафт был погашен, но сегодня пришло еще минус 2000 рублей. ПС по карте проходила покупка и продажа криптовалюты. Подскажите, что тут можно сделать и куда обратиться, спасибо.
Добрый день! Вы имеете право написать обращение в Национальный банк Республики Беларусь.
Наложение лимитов на денежные средства
2Пользователь
НОВИЧОКВозможно ли возместить свои финансовые потери произошедшие по вине сотрудника-консультанта банка вследствие предоставления заведомо ложной информации о размерах комиссий и о принципе работы системы конвертаций платежной системы банка? Дело в том, что я потерял половину всех своих денег в результате переводов с российского "мир" на белорусский "белкарт". Несколько раз перед переводом просил РАЗНЫХ консультантов объяснить, как именно деньги будут конвертироваться, мне было сказано, что их банк тот единственный с уникальной системой конвертации и зачисление будет происходить по курсу банка. Сейчас банк предлагает мне закрыть счет и потратить еще 100 рублей для того чтобы вывести свои деньги, при этом постоянно указывают на договор. Так же несколько дней назад мне было сказано, что последний долг за овердрафт был погашен, но сегодня пришло еще минус 2000 рублей. ПС по карте проходила покупка и продажа криптовалюты.
Подскажите, что тут можно сделать и куда обратиться, спасибо.
05.07.2022 22:01:19
Возможно ли возместить свои финансовые потери произошедшие по вине сотрудника-консультанта банка вследствие предоставления заведомо ложной информации о размерах комиссий и о принципе работы системы конвертаций платежной системы банка? Дело в том, что я потерял половину всех своих денег в результате переводов с российского "мир" на белорусский "белкарт". Несколько раз перед переводом просил РАЗНЫХ консультантов объяснить, как именно деньги будут конвертироваться, мне было сказано, что их банк тот единственный с уникальной системой конвертации и зачисление будет происходить по курсу банка. Сейчас банк предлагает мне закрыть счет и потратить еще 100 рублей для того чтобы вывести свои деньги, при этом постоянно указывают на договор. Так же несколько дней назад мне было сказано, что последний долг за овердрафт был погашен, но сегодня пришло еще минус 2000 рублей. ПС по карте проходила покупка и продажа криптовалюты.
Подскажите, что тут можно сделать и куда обратиться, спасибо.
Добрый день! Вы имеете право написать обращение в Национальный банк Республики Беларусь.
08.09.2022 17:57:26