Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь ,так как я уже не знаю что мне делать и может Вы мне поможете. Я многодетная мама в 2010 году мне дали кредит под один процент для строительства дома в сумме 130 миллионов,тогда это была немаленькая сумма ,но вскоре курс доллара поднялся и естественно материалы подорожали, а так как сумму заказанную на стройматериалы приходилось ждать месяцами они обесценились.Нам сообщили что оставшиеся суммы кредитных денег будут осовременивать и нам нужно собрать документы,но я опоздала сдать документы на 2 дня и мне отказали в осовременивании кредита,но до полного погашения у меня оставалось 50000000 и за это время цены на стройматериалы поднялись в два раза,но нам опять отказали в осовременивании ссылаясь на то что я уже не имею на это право.Когда я выбрала полностью кредитные деньги я опять обратилась за помощью в банк,но мне опять отказали в этой льготе,хотя мои знакомые с меньшим количеством детей осовременивали свой кредит и не один раз,я сообщила об этом в банке но они только посмеялись.Помогите мне пожалуйста потому что у меня уже опустились руки,ведь я больше никакой льготы по стройке так и не получила и информации о льготах на постройку дома для многодетных семей мне тоже не предоставили .Заранее огромное спасибо!
20.12.2014 17:22:50
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Анна Богук, в вашей ситуации следует письменно обратиться в банк с соответствующей просьбой и получить из банка письменный ответ. В случае несогласия с его содержанием можно будет обратиться в контролирующие органы (Национальный банк, Комитет государственного контроля, прокуратура).
ОСОВРЕМЕНИВАНИЕ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
2Юрист
НОВИЧОКЯ многодетная мама в 2010 году мне дали кредит под один процент для строительства дома в сумме 130 миллионов,тогда это была немаленькая сумма ,но вскоре курс доллара поднялся и естественно материалы подорожали, а так как сумму заказанную на стройматериалы приходилось ждать месяцами они обесценились.Нам сообщили что оставшиеся суммы кредитных денег будут осовременивать и нам нужно собрать документы,но я опоздала сдать документы на 2 дня и мне отказали в осовременивании кредита,но до полного погашения у меня оставалось 50000000 и за это время цены на стройматериалы поднялись в два раза,но нам опять отказали в осовременивании ссылаясь на то что я уже не имею на это право.Когда я выбрала полностью кредитные деньги я опять обратилась за помощью в банк,но мне опять отказали в этой льготе,хотя мои знакомые с меньшим количеством детей осовременивали свой кредит и не один раз,я сообщила об этом в банке но они только посмеялись.Помогите мне пожалуйста потому что у меня уже опустились руки,ведь я больше никакой льготы по стройке так и не получила и информации о льготах на постройку дома для многодетных семей мне тоже не предоставили .Заранее огромное спасибо!
20.12.2014 17:22:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.12.2014 12:19:17