Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь ,так как я уже не знаю что мне делать и может Вы мне поможете. Я многодетная мама в 2010 году мне дали кредит под один процент для строительства дома в сумме 130 миллионов,тогда это была немаленькая сумма ,но вскоре курс доллара поднялся и естественно материалы подорожали, а так как сумму заказанную на стройматериалы приходилось ждать месяцами они обесценились.Нам сообщили что оставшиеся суммы кредитных денег будут осовременивать и нам нужно собрать документы,но я опоздала сдать документы на 2 дня и мне отказали в осовременивании кредита,но до полного погашения у меня оставалось 50000000 и за это время цены на стройматериалы поднялись в два раза,но нам опять отказали в осовременивании ссылаясь на то что я уже не имею на это право.Когда я выбрала полностью кредитные деньги я опять обратилась за помощью в банк,но мне опять отказали в этой льготе,хотя мои знакомые с меньшим количеством детей осовременивали свой кредит и не один раз,я сообщила об этом в банке но они только посмеялись.Помогите мне пожалуйста потому что у меня уже опустились руки,ведь я больше никакой льготы по стройке так и не получила и информации о льготах на постройку дома для многодетных семей мне тоже не предоставили .Заранее огромное спасибо!
20.12.2014 17:22:50
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Анна Богук, в вашей ситуации следует письменно обратиться в банк с соответствующей просьбой и получить из банка письменный ответ. В случае несогласия с его содержанием можно будет обратиться в контролирующие органы (Национальный банк, Комитет государственного контроля, прокуратура).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ОСОВРЕМЕНИВАНИЕ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
2Юрист
НОВИЧОКЯ многодетная мама в 2010 году мне дали кредит под один процент для строительства дома в сумме 130 миллионов,тогда это была немаленькая сумма ,но вскоре курс доллара поднялся и естественно материалы подорожали, а так как сумму заказанную на стройматериалы приходилось ждать месяцами они обесценились.Нам сообщили что оставшиеся суммы кредитных денег будут осовременивать и нам нужно собрать документы,но я опоздала сдать документы на 2 дня и мне отказали в осовременивании кредита,но до полного погашения у меня оставалось 50000000 и за это время цены на стройматериалы поднялись в два раза,но нам опять отказали в осовременивании ссылаясь на то что я уже не имею на это право.Когда я выбрала полностью кредитные деньги я опять обратилась за помощью в банк,но мне опять отказали в этой льготе,хотя мои знакомые с меньшим количеством детей осовременивали свой кредит и не один раз,я сообщила об этом в банке но они только посмеялись.Помогите мне пожалуйста потому что у меня уже опустились руки,ведь я больше никакой льготы по стройке так и не получила и информации о льготах на постройку дома для многодетных семей мне тоже не предоставили .Заранее огромное спасибо!
20.12.2014 17:22:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.12.2014 12:19:17