В 2011 году получил кредит в одном из банков. В результате просрочки по оплате платежей по погашению, банк обратился к нотариусу. После совершения исполнительной наториальной надписи документы были переданы судебному исполнителю. Сумма к погашению составила 15 миллионов рублей. Судебный исполнитель направил документы по месту моей работы и в течении 2-х лет производились удержания из заработной платы. Сумма была погашена. Но в последствии ко мне обратились сотрудники банка с предложением погасить новую задолженнисть в размере 18 миллионов. Как мне пояснили эта сумма является процентами, пеней за срок погашения кредита. Вопрос: есть ли смысл обращаться в суд для уменьшения процентов и пени?
02.06.2016 09:47:19
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Андрей, если задолженность по процентам и пене не соразмерна сумме задолженности (или она неправильно рассчитана), то имеет.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Кредит банка для физ. лица
2Пользователь
НОВИЧОК02.06.2016 09:47:19
Юрист
НОВИЧОК08.06.2016 14:33:32