Добрый день. Я гражданин Казахстана, живу и работаю в РБ. Хочу продать свой автомобиль зарегестрированный в Республике Казахстан. Хотел выписать доверенность на продажу автомобиля из РБ, однако в нотариальной конторе сказали что могут выписать подобную доверенность только если автомобиль зарегистрирован в РБ. Обратился в посольство Казахстана, однако в посольстве заявили что доверенности не выписывают. Существуют ли какие-то способы выписать доверенность для продажи автомобиля без посещения Казахстана? Заранее благодарю за ответ.
25.05.2018 14:30:03
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Сергей Веселовский, имеет смысл обратиться за оформление доверенности в консульский отдел посольства Казахстана.
29.05.2018 09:17:10
Сергей Веселовский
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Василий:
Сергей Веселовский, имеет смысл обратиться за оформление доверенности в консульский отдел посольства Казахстана.
Обратился. В посольстве ответили что доверенностями не занимаются Похоже придется спецально лететь.
Продажа иностранного автомобиля по доверенности
3Пользователь
НОВИЧОКЯ гражданин Казахстана, живу и работаю в РБ.
Хочу продать свой автомобиль зарегестрированный в Республике Казахстан.
Хотел выписать доверенность на продажу автомобиля из РБ, однако в нотариальной конторе сказали что могут выписать подобную доверенность только если автомобиль зарегистрирован в РБ.
Обратился в посольство Казахстана, однако в посольстве заявили что доверенности не выписывают.
Существуют ли какие-то способы выписать доверенность для продажи автомобиля без посещения Казахстана?
Заранее благодарю за ответ.
25.05.2018 14:30:03
Юрист
НОВИЧОК29.05.2018 09:17:10
Пользователь
НОВИЧОКСергей Веселовский, имеет смысл обратиться за оформление доверенности в консульский отдел посольства Казахстана.
Похоже придется спецально лететь.
29.05.2018 11:59:01