Здравствуйте, с 30.11.12 нахожусь в декретном отпуске. В 2013 была официально трудоустроена по договор-подряду и на мое имя делались выплаты в пенс фонд.я в известность местный отдел по труду не ставила (по незнанию) и сейчас я должна выплатить штраф - 50% от суммы пособия выплаченного мне за 2013 год. В отделе по труду и занятости мне разрешили выплатить штраф в 4 приема - по 2.5 млн каждый месяц. Вопрос: могу ли я выплачивать меньшие суммы? Не будут ли за это снимать с меня еще какие-то проценты или пеню?
08.04.2014 21:04:54
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Екатерина Гребень, но Вам похоже уже "растянули" выплату. В принципе Статья 14.7. Процессуально-исполнительного кодекса об административных правонарушениях, предусматривает, что при наличии обстоятельств, препятствующих исполнению постановления о наложении административного взыскания в виде ... штрафа ... в установленные сроки, суд, орган, ведущий административный процесс, вынесшие постановление о наложении административного взыскания, по ходатайству лица, подвергнутого административному взысканию, или по собственной инициативе могут отсрочить исполнение ... штрафа ... – на срок до шести месяцев.
15.04.2014 07:57:04
Екатерина Гребень
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Другими словами мне следует выплачивать по 2.5 млн ежемесячно как и было договорено с Отделом по труду и занятости и не нарываться на неприятности, так?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Можно ли "растянуть" выплату штрафа?
3Пользователь
НОВИЧОКВопрос: могу ли я выплачивать меньшие суммы? Не будут ли за это снимать с меня еще какие-то проценты или пеню?
08.04.2014 21:04:54
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ15.04.2014 07:57:04
Пользователь
НОВИЧОК17.04.2014 09:36:53