Взяла у ИП в магазине в долг на сумму 1000бел.руб,подаёт в суд какие последствия у меня пятеро детей могут ли детей отобрать из-за такого долга и что мне делать если за месяц я не успею вернуться всю сумму
02.08.2018 12:59:42
Виктория
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
47
Анжелика Благодарная, Добрый день! Почему Вы решили, что у вас заберут детей. Вопрос о детях вообще не относиться к сложившейся ситуации. Вопрос как он оформил то что Вам дал продукты или деньги в долг? Чем это подтверждено. ИП подаст на суд и вынесут решение. Можете ходатайствовать о рассрочке оплаты долга. Думаю суд рассмотрит и представит Вам такую рассрочку. Будете платить на основании исполнительного листа.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Нужна помощь
2Пользователь
НОВИЧОК02.08.2018 12:59:42
Юрист
НОВИЧОКВопрос как он оформил то что Вам дал продукты или деньги в долг? Чем это подтверждено.
ИП подаст на суд и вынесут решение. Можете ходатайствовать о рассрочке оплаты долга.
Думаю суд рассмотрит и представит Вам такую рассрочку. Будете платить на основании исполнительного листа.
03.08.2018 07:37:27