Здравствуйте! Помогите разобраться в алгоритме моих действий. Суд Минской области вынес решение об истребовании имущества (автомобиля) из чужого незаконного владения. Ответчик прописан и зарегистрирован в РФ. Судебному исполнителю в РБ я не направляла исполнительный лист. Что мне необходимо сделать, чтобы направить документы и какие в Российскую федерацию для исполнения? Что за процедура признания решения суда?
13.09.2018 10:58:38
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
192
Марина Кушнир, здравствуйте. Вам необходимо готовить ходатайство о разрешении принудительного исполнения решения суда Республики Беларусь в Российской Федерации и подавать его со всеми необходимыми документами или в суд Минской области или в компетентный суд России по месту жительства должника. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Признание решения суда Республики Беларусь в Российской Федерации
2Пользователь
НОВИЧОКЧто за процедура признания решения суда?
13.09.2018 10:58:38
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВам необходимо готовить ходатайство о разрешении принудительного исполнения решения суда Республики Беларусь в Российской Федерации и подавать его со всеми необходимыми документами или в суд Минской области или в компетентный суд России по месту жительства должника.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
14.09.2018 08:55:06