Здравствуйте! Помогите разобраться в алгоритме моих действий. Суд Минской области вынес решение об истребовании имущества (автомобиля) из чужого незаконного владения. Ответчик прописан и зарегистрирован в РФ. Судебному исполнителю в РБ я не направляла исполнительный лист. Что мне необходимо сделать, чтобы направить документы и какие в Российскую федерацию для исполнения? Что за процедура признания решения суда?
13.09.2018 10:58:38
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Марина Кушнир, здравствуйте. Вам необходимо готовить ходатайство о разрешении принудительного исполнения решения суда Республики Беларусь в Российской Федерации и подавать его со всеми необходимыми документами или в суд Минской области или в компетентный суд России по месту жительства должника. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Признание решения суда Республики Беларусь в Российской Федерации
2Пользователь
НОВИЧОКЧто за процедура признания решения суда?
13.09.2018 10:58:38
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВам необходимо готовить ходатайство о разрешении принудительного исполнения решения суда Республики Беларусь в Российской Федерации и подавать его со всеми необходимыми документами или в суд Минской области или в компетентный суд России по месту жительства должника.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
14.09.2018 08:55:06