Я заключил договор на оказание услуг в виде интернета + ТВ на срок пользования 24 месяца с интернет провайдером. Прошло меньше месяца и я хочу досрочно расторгнуть договор, по причине плохого сервиса со стороны провайдера. В договоре указано, что я обязан заплатить штраф в размере 2.5 базовой величины за досрочное расторжение договора.
Правомерно ли это? Могу ли я как то избежать оплаты штрафа?
Спасибо.
17.10.2018 20:47:32
Сергей
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
301
Pavel Kandratsyeu, можно если докажете факт плохого сервиса провайдера и если в договоре предусмотрена возможность расторжения договора по этой причине. А в чём конкретно выражается "плохой сервис"?
18.10.2018 10:38:37
Pavel Kandratsyeu
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Очень трудно дозвониться до службы поддержки, приставка ТВ не работает, не можем залогиниться в личный кабинет, чтобы посмотреть состояние лицевого счета.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отключение от интернета провайдера
3Пользователь
НОВИЧОКЯ заключил договор на оказание услуг в виде интернета + ТВ на срок пользования 24 месяца с интернет провайдером. Прошло меньше месяца и я хочу досрочно расторгнуть договор, по причине плохого сервиса со стороны провайдера. В договоре указано, что я обязан заплатить штраф в размере 2.5 базовой величины за досрочное расторжение договора.
Правомерно ли это? Могу ли я как то избежать оплаты штрафа?
Спасибо.
17.10.2018 20:47:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ18.10.2018 10:38:37
Пользователь
НОВИЧОК18.10.2018 13:40:28