Добрый день.Подскажите,пожалуйста.Ситуация такая:в соцсетях один человек оклеветал меня,было написано заявление в милицию и пришёл ответ:к администрации.ответственности не привлекли,т.к. опросить его невозможно и написано,что я могу обратиться в суд,прокуратуру или вышестоящую инстанцию.Могу ли я на основании этих же скринов написать новое заявление в милицию о незаконном сборе и распространении личной информации,обвинении в подкупе должностных лиц,незаконном обвинении в фальсификации официальной документации или стоит обратиться с ответом из милиции в прокуратуру,а они уже сами определят клевета это или что-то другое?Спасибо
06.02.2019 18:59:37
Александр
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
48
Цитата
Вера Михеенко: Могу ли я на основании этих же скринов написать новое заявление в милицию о незаконном сборе и распространении личной информации,обвинении в подкупе должностных лиц,незаконном обвинении в фальсификации официальной документации
Можете. Но не факт, что ответ будет положительный.
Цитата
Вера Михеенко: Ситуация такая:в соцсетях один человек оклеветал меня
Каким образом? (была ли клевета?)
07.02.2019 07:09:12
Вера Михеенко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Клевета была,ответ с милиции,что да,такой в интернете вел со мной переписку,но опросить его не получилось.Если разбирать все что обо мне этот человек написал,то там куча статей,клевета-это самое мягкое
07.02.2019 09:53:31
Ольга Юрьевна Друк
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
113
В соответствии со ст. 2.15. процессуально-исполнительного Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях: Прокурор осуществляет надзор за исполнением законодательных актов при ведении административного процесса, осуществляет надзор за ведением административного процесса. При обращении гражданин самостоятельно определяет в какую из инстанций обращаться: суд, прокуратуру, вышестоящий орган.
Клевета в интернете
4Пользователь
НОВИЧОК06.02.2019 18:59:37
Юрист
НОВИЧОКМогу ли я на основании этих же скринов написать новое заявление в милицию о незаконном сборе и распространении личной информации,обвинении в подкупе должностных лиц,незаконном обвинении в фальсификации официальной документации
Ситуация такая:в соцсетях один человек оклеветал меня
07.02.2019 07:09:12
Пользователь
НОВИЧОК07.02.2019 09:53:31
Юрист
НОВИЧОКПри обращении гражданин самостоятельно определяет в какую из инстанций обращаться: суд, прокуратуру, вышестоящий орган.
07.02.2019 12:07:25