Здравствуйте. На одном из популярных Белорусских сайтов по ошибке был зарегистрирован аккаунт. Данный аккаунт был заблокирован администрацией сайта. В просьбе удалить этот аккаунт полностью, мне было отказано. На основании какого законодательного акта было принято данное решение мне отказываются сообщать. Вопрос: имею ли я право потребовать удалить мой заблокированный аккаунт полностью с данного ресурса?
13.06.2019 11:58:55
Александр Вежель
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Что это за фейковый форум где ответа ждёшь сутки?
14.06.2019 12:06:41
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Александр Вежель:
Здравствуйте. На одном из популярных Белорусских сайтов по ошибке был зарегистрирован аккаунт. Данный аккаунт был заблокирован администрацией сайта. В просьбе удалить этот аккаунт полностью, мне было отказано. На основании какого законодательного акта было принято данное решение мне отказываются сообщать. Вопрос: имею ли я право потребовать удалить мой заблокированный аккаунт полностью с
Владелец интернет-ресурса должен хранить оставленные пользователем данные в течение 1 года после расторжения пользовательского соглашения. Более того, такие сведения предоставляются по требованию органов, осущ. оперативно-розыскную деятельность, прокуратуры, КГК, налоговых органов и т.п.
14.06.2019 20:23:25
Игорь Соколовский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
731
Цитата
Александр Вежель: Что это за фейковый форум где ответа ждёшь сутки?
Правомерность отказа в удалении учётной записи Беларуским сайтом
4Пользователь
НОВИЧОК13.06.2019 11:58:55
Пользователь
НОВИЧОК14.06.2019 12:06:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте. На одном из популярных Белорусских сайтов по ошибке был зарегистрирован аккаунт. Данный аккаунт был заблокирован администрацией сайта. В просьбе удалить этот аккаунт полностью, мне было отказано. На основании какого законодательного акта было принято данное решение мне отказываются сообщать. Вопрос: имею ли я право потребовать удалить мой заблокированный аккаунт полностью с
Владелец интернет-ресурса должен хранить оставленные пользователем данные в течение 1 года после расторжения пользовательского соглашения. Более того, такие сведения предоставляются по требованию органов, осущ. оперативно-розыскную деятельность, прокуратуры, КГК, налоговых органов и т.п.
14.06.2019 20:23:25
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЧто это за фейковый форум где ответа ждёшь сутки?
16.06.2019 21:10:59