Здравствуйте. На одном из популярных Белорусских сайтов по ошибке был зарегистрирован аккаунт. Данный аккаунт был заблокирован администрацией сайта. В просьбе удалить этот аккаунт полностью, мне было отказано. На основании какого законодательного акта было принято данное решение мне отказываются сообщать. Вопрос: имею ли я право потребовать удалить мой заблокированный аккаунт полностью с данного ресурса?
13.06.2019 11:58:55
Александр Вежель
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Что это за фейковый форум где ответа ждёшь сутки?
14.06.2019 12:06:41
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Александр Вежель:
Здравствуйте. На одном из популярных Белорусских сайтов по ошибке был зарегистрирован аккаунт. Данный аккаунт был заблокирован администрацией сайта. В просьбе удалить этот аккаунт полностью, мне было отказано. На основании какого законодательного акта было принято данное решение мне отказываются сообщать. Вопрос: имею ли я право потребовать удалить мой заблокированный аккаунт полностью с
Владелец интернет-ресурса должен хранить оставленные пользователем данные в течение 1 года после расторжения пользовательского соглашения. Более того, такие сведения предоставляются по требованию органов, осущ. оперативно-розыскную деятельность, прокуратуры, КГК, налоговых органов и т.п.
14.06.2019 20:23:25
Игорь Соколовский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
731
Цитата
Александр Вежель: Что это за фейковый форум где ответа ждёшь сутки?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Правомерность отказа в удалении учётной записи Беларуским сайтом
4Пользователь
НОВИЧОК13.06.2019 11:58:55
Пользователь
НОВИЧОК14.06.2019 12:06:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте. На одном из популярных Белорусских сайтов по ошибке был зарегистрирован аккаунт. Данный аккаунт был заблокирован администрацией сайта. В просьбе удалить этот аккаунт полностью, мне было отказано. На основании какого законодательного акта было принято данное решение мне отказываются сообщать. Вопрос: имею ли я право потребовать удалить мой заблокированный аккаунт полностью с
Владелец интернет-ресурса должен хранить оставленные пользователем данные в течение 1 года после расторжения пользовательского соглашения. Более того, такие сведения предоставляются по требованию органов, осущ. оперативно-розыскную деятельность, прокуратуры, КГК, налоговых органов и т.п.
14.06.2019 20:23:25
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЧто это за фейковый форум где ответа ждёшь сутки?
16.06.2019 21:10:59