Добрый день. Помогите, пожалуйста, написать заявление на обжалование постановления Минского городского Суда. Истец (бывший работодать) указал в иске адрес моей прописки, а не жительсва, хотя достоверно знал о моём текущем месте жительства - год назад были присланы претензии на корректный адрес. Данная претензия и конверт сохранены в оригинале и имеются на руках. Сегодня мой близкий родственник получил под роспись два заказных письма: повеску и постановление. Как можно подать заявление на новое рассмотение искового заявления и отмену текущего постановления?
25.07.2019 18:32:08
Илья Пинхасик
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
30
Добрый день! Для обжалования постановления суда, нужно изучить имеющиеся документы. Рекомендую Вам очную консультацию. Мой номер: +375 29 698-32-11. Адрес: г. Минск, ул. Замковая,27 , пом, 2, каб. 1В С уважением, адвокат Пинхасик Илья.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Обжалование постановления Минского Городского Суда
2Пользователь
НОВИЧОКИстец (бывший работодать) указал в иске адрес моей прописки, а не жительсва, хотя достоверно знал о моём текущем месте жительства - год назад были присланы претензии на корректный адрес. Данная претензия и конверт сохранены в оригинале и имеются на руках. Сегодня мой близкий родственник получил под роспись два заказных письма: повеску и постановление. Как можно подать заявление на новое рассмотение искового заявления и отмену текущего постановления?
25.07.2019 18:32:08
Юрист
НОВИЧОКДля обжалования постановления суда, нужно изучить имеющиеся документы. Рекомендую Вам очную консультацию.
Мой номер: +375 29 698-32-11.
С уважением,
адвокат Пинхасик Илья.
26.07.2019 06:27:27