Добрый день. Помогите, пожалуйста, написать заявление на обжалование постановления Минского городского Суда. Истец (бывший работодать) указал в иске адрес моей прописки, а не жительсва, хотя достоверно знал о моём текущем месте жительства - год назад были присланы претензии на корректный адрес. Данная претензия и конверт сохранены в оригинале и имеются на руках. Сегодня мой близкий родственник получил под роспись два заказных письма: повеску и постановление. Как можно подать заявление на новое рассмотение искового заявления и отмену текущего постановления?
25.07.2019 18:32:08
Илья Пинхасик
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
30
Добрый день! Для обжалования постановления суда, нужно изучить имеющиеся документы. Рекомендую Вам очную консультацию. Мой номер: +375 29 698-32-11. Адрес: г. Минск, ул. Замковая,27 , пом, 2, каб. 1В С уважением, адвокат Пинхасик Илья.
Обжалование постановления Минского Городского Суда
2Пользователь
НОВИЧОКИстец (бывший работодать) указал в иске адрес моей прописки, а не жительсва, хотя достоверно знал о моём текущем месте жительства - год назад были присланы претензии на корректный адрес. Данная претензия и конверт сохранены в оригинале и имеются на руках. Сегодня мой близкий родственник получил под роспись два заказных письма: повеску и постановление. Как можно подать заявление на новое рассмотение искового заявления и отмену текущего постановления?
25.07.2019 18:32:08
Юрист
НОВИЧОКДля обжалования постановления суда, нужно изучить имеющиеся документы. Рекомендую Вам очную консультацию.
Мой номер: +375 29 698-32-11.
С уважением,
адвокат Пинхасик Илья.
26.07.2019 06:27:27