9.11.2019 выходила из подъезда, лестница без освещения. В темноте не увидела последнюю ступеньку, упала. Получила травму сустава и связок, сейчас нахожусь на больничном. Заключительный диагноз указанный в больничном s93. Звонки в жэу с просьбами установить освещение не увенчались успехом. Как грамотно поступить в данной ситуации, т к травма полученна серьезная, работать не могу, соответственно теряю деньги, а у меня маленьких двое детей.
12.11.2019 12:18:30
Илья Пинхасик
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
30
Добрый день! Ущерб можно взыскать с организации осуществляющей обслуживание жилого дома.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Травма полученная по вине жкх
2Пользователь
НОВИЧОКЗвонки в жэу с просьбами установить освещение не увенчались успехом. Как грамотно поступить в данной ситуации, т к травма полученна серьезная, работать не могу, соответственно теряю деньги, а у меня маленьких двое детей.
12.11.2019 12:18:30
Юрист
НОВИЧОКУщерб можно взыскать с организации осуществляющей обслуживание жилого дома.
12.11.2019 13:12:58