Нужна помощь Не знаю как поступить Во время службы в армии (которая недавно закончилась) я получил 2 разрыва мениска, по одному на каждое колено Левый коленный сустав мне прооперировали и выписали примерно 10.07.19, до операции я сразу сообщил что у меня ощущаются боли и в правом колене, но на тот момент ни кто на это внимания не обратил (мол ни с этим ты сюда обращался изначально), через два месяца после операции я добился проведения МРТ на правом коленном суставе, в результате обследования обнаружен разрыв мениска правого коленного сустава Проводить операцию мне отказались сославшись на то что я скоро увольняюсь в запас и на то что обращаться мол раньше нужно было В итоге мне теперь приходится проводить лечение за свой счёт, даже не смотря на то, что травма получена на службе ( травма получена по течению службы, предположительно износ из-за больших нагрузок, а не в случае каких-то определенных действий (ушибов, ударов,вывихов)) Расскажите пожалуйста, что можно сделать в данном случае
25.11.2019 13:25:16
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Влад Кривенков, если эта травма приводит к нетрудоспособности, то можно попытаться получить пособие в соответствии с Положением о порядке назначения и выплаты пособия гражданам, уволенным с военной службы, в случае заболевания (получения травмы) в период прохождения срочной военной службы, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 13 октября 2014 г. № 969. Но нужны документы, подтверждающие, что эта травма была получено во время военной службы и что в результате возникла нетрудоспособность.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Травма в армии
3Пользователь
НОВИЧОКРасскажите пожалуйста, что можно сделать в данном случае
25.11.2019 13:25:16
Юрист
НОВИЧОКНо нужны документы, подтверждающие, что эта травма была получено во время военной службы и что в результате возникла нетрудоспособность.
02.12.2019 13:48:49
Пользователь
НОВИЧОК03.12.2019 20:00:55