Здравствуйте! Проблема такая: В 2012 году построил 2 машино-места. Оплата произведена в срок и полностью посредством оплаты дисконтной облигации за каждое машино-место. Застройщик по договору был обязан передать машино-места в обмен на облигации. Вместо этого он оформил их на себя. И потребовал заключить с ним договор купли-продажи. Я отказался. В удовлетворении иска о понуждении в передаче машино-мест мне отказали. Одним из оснований суд указал что застройщик якобы готов их передать по договору купли-продажи. В итоге, застройщик в 2018 году продал одно из машино-мест третьему лицу. Возникает вопрос о судебной перспективе иска об оспаривании регистрации с учетом прошедшего времени.
07.12.2019 23:24:55
Илья Пинхасик
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
30
Добрый день! Для ответа на вопрос необходимо изучить документы. Для изучения документов, а также перспектив дела Вам нужно обратиться к адвокату.
09.12.2019 06:33:46
Эдуард Иванов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Илья Пинхасик, здравствуйте! С удовольствием обращусь к адвокату. Но как я понимаю, дело тут не совсем простое. И нужен адвокат специализирующийся на такого рода спорах и уважаемый в определенных кругах. Может посоветуете? Заранее благодарен. Эдуард +375 29 666-08-14
исковая давность при оспаривании регистрации права собственности и оспаривание как таковое
3Пользователь
НОВИЧОКВ 2012 году построил 2 машино-места. Оплата произведена в срок и полностью посредством оплаты дисконтной облигации за каждое машино-место. Застройщик по договору был обязан передать машино-места в обмен на облигации. Вместо этого он оформил их на себя. И потребовал заключить с ним договор купли-продажи. Я отказался. В удовлетворении иска о понуждении в передаче машино-мест мне отказали. Одним из оснований суд указал что застройщик якобы готов их передать по договору купли-продажи. В итоге, застройщик в 2018 году продал одно из машино-мест третьему лицу. Возникает вопрос о судебной перспективе иска об оспаривании регистрации с учетом прошедшего времени.
07.12.2019 23:24:55
Юрист
НОВИЧОКДля ответа на вопрос необходимо изучить документы. Для изучения документов, а также перспектив дела Вам нужно обратиться к адвокату.
09.12.2019 06:33:46
Пользователь
НОВИЧОКС удовольствием обращусь к адвокату. Но как я понимаю, дело тут не совсем простое. И нужен адвокат специализирующийся на такого рода спорах и уважаемый в определенных кругах. Может посоветуете?
Заранее благодарен.
Эдуард
+375 29 666-08-14
11.12.2019 20:49:48