• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Гражданское право и процесс
  • Договор о предоставлении помещений и поиска клиентов
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Гражданское право и процесс

справочная информация

Договор о предоставлении помещений и поиска клиентов

2
закрыть тему
Павел

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Добрый всем день. ситуация заключается в следующем: Работая ИП (услуги по украшению ми декорированию залов к торжествам) , уплачивая единый налог, ставку в соц.защите (впринципе зпконодательно 2 налога с ИП) столкнулся с проблемой в РАЙпо г. ИВАЦЕВИЧИ (НИ В ОДНОМ ДРУГОМ ГОРОДЕ ЭТОГО НЕТ!!!). Руководство РАЙпо в обязательном порядке заставило заключить договор, на условиях которого я обязан уплатить 15% от суммы заказа в пользу вышеуказанной организации.(в ином случае меня в их помещения просто напросто не пустят работать) причем прочитать этот "договор" дали только в момент подписания. Далее за разъяснением я обратился в Юротдел Брестского Облпотребсоюза, но письмо с ответом никакой конструктивной информации со ссылками на законодательные акты, с разъяснением на чей счет перечислялись МОИ деньги и т.д. не несло. Кроме того после этой проверки наше райпо теперь желает расторгнуть договор со мной (якобы я на них наябедничал), хотя с моей стороны все условия договора выполняются, в отличие от второй стороны. в договоре о расторжении сказано что он может быть расторгнут лишь по соглашению сторон. Ответьте пожалуйста на мои вопросы, уже с ними сил нет бороться. насколько я понимаю РАЙпо - это государственная организация, и раз этого нет ни одном другом городе, то ПОЧЕМУ И КУДА берут эти деньги, а главное имеют ли право??? ЗАРАНЕЕ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ,

16.08.2014 17:09:29

Алеся

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 70
вы обратились не по адресу: вам необходимо обратиться в отдел финансовой милиции по месту регистрации данного РайПо

21.08.2014 06:23:17

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте