Добрый всем день. ситуация заключается в следующем: Работая ИП (услуги по украшению ми декорированию залов к торжествам) , уплачивая единый налог, ставку в соц.защите (впринципе зпконодательно 2 налога с ИП) столкнулся с проблемой в РАЙпо г. ИВАЦЕВИЧИ (НИ В ОДНОМ ДРУГОМ ГОРОДЕ ЭТОГО НЕТ!!!). Руководство РАЙпо в обязательном порядке заставило заключить договор, на условиях которого я обязан уплатить 15% от суммы заказа в пользу вышеуказанной организации.(в ином случае меня в их помещения просто напросто не пустят работать) причем прочитать этот "договор" дали только в момент подписания. Далее за разъяснением я обратился в Юротдел Брестского Облпотребсоюза, но письмо с ответом никакой конструктивной информации со ссылками на законодательные акты, с разъяснением на чей счет перечислялись МОИ деньги и т.д. не несло. Кроме того после этой проверки наше райпо теперь желает расторгнуть договор со мной (якобы я на них наябедничал), хотя с моей стороны все условия договора выполняются, в отличие от второй стороны. в договоре о расторжении сказано что он может быть расторгнут лишь по соглашению сторон. Ответьте пожалуйста на мои вопросы, уже с ними сил нет бороться. насколько я понимаю РАЙпо - это государственная организация, и раз этого нет ни одном другом городе, то ПОЧЕМУ И КУДА берут эти деньги, а главное имеют ли право??? ЗАРАНЕЕ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ,
16.08.2014 17:09:29
Алеся
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
70
вы обратились не по адресу: вам необходимо обратиться в отдел финансовой милиции по месту регистрации данного РайПо
Договор о предоставлении помещений и поиска клиентов
2Пользователь
НОВИЧОК16.08.2014 17:09:29
Юрист
НОВИЧОК21.08.2014 06:23:17