Здравствуйте! Уважаемые адвокаты,скажите,пожалуйста,по такому вопросу. Если человек имеет полномочия и есть те, у кого эти все действия в подчинении и на бумаге могут сделать всё, вписать, выписать и т.д,есть доступ ко всем документам собственников на квартиру,к которым имеют доступ где предположим сейчас в Минске на госуровне поднимают квартиры через банк по кредитам одним платежом и их % при чём сразу (ведь это нарушение и не должно быть такого, даже если в договоре что-то такое прописано), должны через суд защищать и разбираться со всеми действиями третьих лиц и не ограничивать доступ,также через нотариус (нотариальной надписью),ОПИ, также получен третьим лицам доступ через БРТИ без ведома собственников наших документов кому-то, и наша квартира попала в такую категорию для присвоения.Где собственники совсем не имеют ко всему отношения,ни по договору о поручительстве, ни о залоге ничего не подписывали. Через опи, просто через свои накладывают арест, изымают,а потом покупают на публичных торгах по документам с жильцами или без и через иски в суд либо БРТИ закрепляют покупателей, меняют собственность тех жильцов собственников, кому принадлежит квартира. где запрещено законом, но такие методы и способы распространены не один год.Просто недоказуемые действия.При обращении в прокуратуру для проверки определённых лиц с их документами, которые сделали на таком же госуровне, через которых так работают и в процессе отжимают квартиру собственников, так как связующее звено третья лица, отказывают. Прокуратура не помогает и не содействует таким методам проверки при обращении, когда обращалась по электронной почте и при личном приёме. Скажите,что делать если наша квартира попала в поле зрения таких людей и не простых, которые всё могут, кто очень хочет себе присвоить всеми способами и методами нашу квартиру в Минске, в Серебрянке,в которой живём с 1978 года,которые запрещены законами, но на таком уровне происходят такие действия бесчеловечные, то как стоит поступать и защищать свою собственность от таких действий? если происходит в 21 веке, где я собственник и знать, что твою квартиру или долю 1/2 в праве собственности хотят отжать посторонние люди при любом воздействии физическом, психологическом давлении, а также на документах могут отбирать, изымать, затребовать на мою же собственность, где никто по закону не имеет право так делать!. Как нужно мне поступать в таком случае и чтобы ко мне и к матери такого не было, так как повально меняют захватом частной, кооперативной квартиры у нас в 9-этажном доме собственников для кого-то и для своих, как мне (нам) лучше поступить и защитить собственность от таких методов?Так как весной была ситуация, что с расчётно-справочного центра убрали собственников, а по документам сделали другого человека и делают такие действия при новом открывшемся строительстве дома или квартиры, документы вернула назад взяв под охрану департамента.Очень буду признательна,подскажите,пожалуйста?
23.10.2020 16:37:04
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Татьяна Лещенко, Татьяна, вообще ничего не понятно. Кто пытается отжать, каким способом, какие есть доказательства, какие способы защиты вы уже исчерпали? Без этой информации на ваш вопрос ответить невозможно.
Квартира. Вопросы
2Пользователь
НОВИЧОКСкажите,что делать если наша квартира попала в поле зрения таких людей и не простых, которые всё могут, кто очень хочет себе присвоить всеми способами и методами нашу квартиру в Минске, в Серебрянке,в которой живём с 1978 года,которые запрещены законами, но на таком уровне происходят такие действия бесчеловечные, то как стоит поступать и защищать свою собственность от таких действий? если происходит в 21 веке, где я собственник и знать, что твою квартиру или долю 1/2 в праве собственности хотят отжать посторонние люди при любом воздействии физическом, психологическом давлении, а также на документах могут отбирать, изымать, затребовать на мою же собственность, где никто по закону не имеет право так делать!. Как нужно мне поступать в таком случае и чтобы ко мне и к матери такого не было, так как повально меняют захватом частной, кооперативной квартиры у нас в 9-этажном доме собственников для кого-то и для своих, как мне (нам) лучше поступить и защитить собственность от таких методов?Так как весной была ситуация, что с расчётно-справочного центра убрали собственников, а по документам сделали другого человека и делают такие действия при новом открывшемся строительстве дома или квартиры, документы вернула назад взяв под охрану департамента.Очень буду признательна,подскажите,пожалуйста?
23.10.2020 16:37:04
Юрист
НОВИЧОККто пытается отжать, каким способом, какие есть доказательства, какие способы защиты вы уже исчерпали? Без этой информации на ваш вопрос ответить невозможно.
27.10.2020 07:41:37