Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, такой вопрос. Имею законченное высшее медобразование, работаю по специальности. Хочу переучиться на детского массажиста, но для этого требуется наличие среднего медобразовпния. 1) могу ли я после высшего , получить среднее медобразование? 2) могу ли я это сделать за свои средства пока нахожусь в декретном отпуске? 3) могу ли отучиться в России и нужно ли будет подтверждать диплом? Спасибо?
06.01.2021 19:57:48
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Екатерина Клебанова, при наличии высшего медицинского образования достаточно освоить какую-либо программу профессиональной переподготовки для получение специальности массажиста. В соответствии с Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях документы об образовании государственного образца Республики Беларусь и Российской Федерации дополнительного подтверждения не требуют.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Получение среднего медобразования после высшего
2Пользователь
НОВИЧОК1) могу ли я после высшего , получить среднее медобразование?
2) могу ли я это сделать за свои средства пока нахожусь в декретном отпуске?
3) могу ли отучиться в России и нужно ли будет подтверждать диплом?
Спасибо?
06.01.2021 19:57:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВ соответствии с Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях документы об образовании государственного образца Республики Беларусь и Российской Федерации дополнительного подтверждения не требуют.
11.01.2021 09:10:29