Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, такой вопрос. Имею законченное высшее медобразование, работаю по специальности. Хочу переучиться на детского массажиста, но для этого требуется наличие среднего медобразовпния. 1) могу ли я после высшего , получить среднее медобразование? 2) могу ли я это сделать за свои средства пока нахожусь в декретном отпуске? 3) могу ли отучиться в России и нужно ли будет подтверждать диплом? Спасибо?
06.01.2021 19:57:48
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Екатерина Клебанова, при наличии высшего медицинского образования достаточно освоить какую-либо программу профессиональной переподготовки для получение специальности массажиста. В соответствии с Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях документы об образовании государственного образца Республики Беларусь и Российской Федерации дополнительного подтверждения не требуют.
Получение среднего медобразования после высшего
2Пользователь
НОВИЧОК1) могу ли я после высшего , получить среднее медобразование?
2) могу ли я это сделать за свои средства пока нахожусь в декретном отпуске?
3) могу ли отучиться в России и нужно ли будет подтверждать диплом?
Спасибо?
06.01.2021 19:57:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВ соответствии с Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях документы об образовании государственного образца Республики Беларусь и Российской Федерации дополнительного подтверждения не требуют.
11.01.2021 09:10:29