Здравствуйте. В декабре 2020г я шла на прием к врачу,упала у крыльца инфекционного кабинета и сломала руку, был гололёд, ступеньки не почищены, не посыпаны ПСС. Свидетелями этого были работники больницы, которые помогали мне подняться, врач и мед сестра на приеме (видели в окно, т к когда зашла в кабинет они мне посочувствовали "ой, как вы упали"). Но когда я обратилась к ним за помощью, спросила, что мне делать, рука очень болит и не могу поднять, врач промолчала, мед сестра предложила номер телефона такси, что бы заехать домой. В то же день я с дома вернулась к хирургу, где и как упала ему говорила. Но травма нигде не зафиксирована. До сих пор никуда не обращалась, очень плохо себя чувствовала, была на изоляции с положительным тестом на короновирус. После инфекциониста перешла на больничный к хирургу, сейчас больничный ещё не закрыт, функции руки не восстановлены. Имею ли я право на компенсацию ущерба и что для этого нужно. Свиделей, кроме мед работников я не знаю. Спасибо
01.02.2021 13:06:10
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Тамара, для этого нужно установить все обстоятельства произошедшего и у виновных лиц. Для этого следует обращаться с соответствующим требованием к администрации поликлиники. Но для подтверждения ваших требований необходимы будут свидетели произошедшего и документальное подтверждение полученных в результате падения повреждений.
Травма, возмещение ущерба
2Пользователь
НОВИЧОК01.02.2021 13:06:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНо для подтверждения ваших требований необходимы будут свидетели произошедшего и документальное подтверждение полученных в результате падения повреждений.
05.02.2021 14:04:11