Здравствуйте. В декабре 2020г я шла на прием к врачу,упала у крыльца инфекционного кабинета и сломала руку, был гололёд, ступеньки не почищены, не посыпаны ПСС. Свидетелями этого были работники больницы, которые помогали мне подняться, врач и мед сестра на приеме (видели в окно, т к когда зашла в кабинет они мне посочувствовали "ой, как вы упали"). Но когда я обратилась к ним за помощью, спросила, что мне делать, рука очень болит и не могу поднять, врач промолчала, мед сестра предложила номер телефона такси, что бы заехать домой. В то же день я с дома вернулась к хирургу, где и как упала ему говорила. Но травма нигде не зафиксирована. До сих пор никуда не обращалась, очень плохо себя чувствовала, была на изоляции с положительным тестом на короновирус. После инфекциониста перешла на больничный к хирургу, сейчас больничный ещё не закрыт, функции руки не восстановлены. Имею ли я право на компенсацию ущерба и что для этого нужно. Свиделей, кроме мед работников я не знаю. Спасибо
01.02.2021 13:06:10
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Тамара, для этого нужно установить все обстоятельства произошедшего и у виновных лиц. Для этого следует обращаться с соответствующим требованием к администрации поликлиники. Но для подтверждения ваших требований необходимы будут свидетели произошедшего и документальное подтверждение полученных в результате падения повреждений.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Травма, возмещение ущерба
2Пользователь
НОВИЧОК01.02.2021 13:06:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНо для подтверждения ваших требований необходимы будут свидетели произошедшего и документальное подтверждение полученных в результате падения повреждений.
05.02.2021 14:04:11