Здравствуйте!В суде Ленинского района в Минске при установлении матери заработной платы 11 сентября 2020 и в феврале 2021 году были отсканированные матери паспортные данные перед судебным заседанием 2 раза разными секретарями.В октябре 2020 года была внесена в книгу о получении данного решения матери о том,что мама получила на руки,фио,но по какому вопросу не было внесено,а именно прописано что за решения факта получения заработной платы. Скажите,полностью всё прописывается в книге по вынесенному РЕШЕНИЮ или потом сотрудники что-то дописывают или могут сами уже дописать и оформить по каким-то другим действиям,делу и т.д.под видом этого решения? Для каких целей отсканируют паспортные данные личные,если же они есть в суде при подаче иска об установлении факта заработной платы либо по пересмотру вновь открывшимся обстоятельствам через управление социальной защиты. На имя кого я могу направить своё обращение,чтобы получить ответ о действиях секретаря и кому были предоставленные матери паспортные данные и для каких целей отсканировали на ксероксе 2 раза:1 раз 11 сентября 2020 года (есть данные ФИО секретяря),также в феврале 2021 года. Также чтобы разъяснили и сказали какую информацию внесли в книгу при получении РЕШЕНИЯ на руки 11 сентября 2020 года.
30.04.2021 22:40:35
Алла Дубровина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
61
На имя председателя суда. Но мое мнение, согласно делопроизводству в суде формируются дела, в которых все необходимые документы сшиваются, так как возможно разные секретари ведут дела, просто по невнимательности взяли второй экземпляр копии документа. Но это обращаю внимание мое личное мнение.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Обращение в суд,для чего 2 раза разными секретарями отсканировали на ксероксе матери паспортные данные
2Пользователь
НОВИЧОКСкажите,полностью всё прописывается в книге по вынесенному РЕШЕНИЮ или потом сотрудники что-то дописывают или могут сами уже дописать и оформить по каким-то другим действиям,делу и т.д.под видом этого решения? Для каких целей отсканируют паспортные данные личные,если же они есть в суде при подаче иска об установлении факта заработной платы либо по пересмотру вновь открывшимся обстоятельствам через управление социальной защиты.
На имя кого я могу направить своё обращение,чтобы получить ответ о действиях секретаря и кому были предоставленные матери паспортные данные и для каких целей отсканировали на ксероксе 2 раза:1 раз 11 сентября 2020 года (есть данные ФИО секретяря),также в феврале 2021 года. Также чтобы разъяснили и сказали какую информацию внесли в книгу при получении РЕШЕНИЯ на руки 11 сентября 2020 года.
30.04.2021 22:40:35
Юрист
НОВИЧОК17.05.2021 06:27:30