Здравствуйте выполню неприятную ситуацию Я работаю водителем около 3 месяцев назад Выезжая задним ходом от магазина задел трансформаторную будку (размером около 5 на 5 капитальное строение )Выйдя и не увидя ущерба ни автомобилю ни трансформаторной будке я уехал.Спустя 3 месяца раздался звонок из ГАИ, составили протокол.Теперь магазин предъявляет мне претензии о том якобы Я снес трансформаторную будку с фундамента,сместились плиты перекрытия и иные повреждения.И это всё спустя 3 месяца. Вопрос куда же магазин смотрел в течение 3 месяцев? Сколько водителей после меня могли зацепить трансформаторную будку? в каком состоянии она была до того как в неё въехал я? Магазин подаёт в суд. Теперь вопрос как мне защитить свои интересы
03.06.2021 15:13:42
Алла Дубровина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
61
Свидетели, стройэкспертиза на здание, автоэкспертиза, что Ваш автомобиль не был в этот период перекрашен, не подвергался ремонту. В протоколе должно быть описание о Вашем транспорте, что отсутствуют повреждения.Алексей Градович,
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помогите советом
2Пользователь
НОВИЧОК03.06.2021 15:13:42
Юрист
НОВИЧОК07.06.2021 07:22:54