Здравствуйте!Приобрела бижутерию(кольца) через интернет магазин, пришли фактически на 1/1,50 размера больше. Читала самостоятельно статьи о возврате бижутерии, там есть сноска * Приложение 4
к постановлению Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь 02.02.2022 № 62)
6. Бижутерия*.
* За исключением товаров, упакованных в герметичную (вакуумную) потребительскую упаковку, а также потребительскую упаковку, обеспечивающую возможность установить, что товар не был в употреблении.
Я могу вернуть кольца? Товар в том виде в котором я получила(бирки, зип пакеты в целостности) товар не был в употреблении. Заранее благодарна за ответ!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Возврат товара
3Юрист
НОВИЧОК02.06.2022 12:09:04
08.09.2022 15:36:36
Пользователь
НОВИЧОКПриложение 4
к постановлению
Совета Министров
Республики Беларусь
14.06.2002 № 778
(в редакции постановления
Совета Министров
Республики Беларусь
02.02.2022 № 62)
6. Бижутерия*.
* За исключением товаров, упакованных в герметичную (вакуумную) потребительскую упаковку, а также потребительскую упаковку, обеспечивающую возможность установить, что товар не был в употреблении.
Я могу вернуть кольца?
Товар в том виде в котором я получила(бирки, зип пакеты в целостности) товар не был в употреблении.
Заранее благодарна за ответ!
18.03.2023 11:11:51