Я жил в квартире родственника являющемся нанимателем жилого помещения частного жилфонда организации негосударственной формы собственности без заключения договора временного безвозмездного пользования квартирой. Наниматель не отдает мое имущество. Все чеки на имущество остались в квартире, как без чеков доказывать что это мое имущество?
25.01.2023 18:35:17
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться за бесплатной онлайн-консультацией на сайте Белорусской нотариальной коллегии адвокатов.
30.01.2023 15:38:04
Юльча
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
2
Добрый день! Прошу Вашего совета Ситуация такая. С мужем живем раздельно уже 4 года. Не в разводе. Имеется двое несовершеннолетних детей, живут со мной. Он работает сезонным рабочим в колхозах. Первое время работал в одном колхозе, сам перечислял деньги (обычно 350 руб, в редких случаях - (2-3 раза в год) по 400 перепадало). В декабре он оттуда уволился и до апреля нигде не работал. Денег не давал вообще. Затем снова уехал в колхоз, через месяц после отъезда снова кинул 100 руб, а через месяц еще 350. Мне это надоело и я подала на алименты в приказном производстве. Но он уехал в тот же день, как пришло почтовое извещение с копией моего заявления. Ему дается 10 дней на подтверждение либо опровержение этого заявления. Затем выносится определение о назначении алиментов. Подскажите, будет ли считаться, что он получил письмо или будут ждать его возвращения? Должен приехать только через два месяца.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Гражданское право и процесс
3Пользователь
НОВИЧОК25.01.2023 18:35:17
30.01.2023 15:38:04
Юрист
НОВИЧОКСитуация такая. С мужем живем раздельно уже 4 года. Не в разводе. Имеется двое несовершеннолетних детей, живут со мной. Он работает сезонным рабочим в колхозах. Первое время работал в одном колхозе, сам перечислял деньги (обычно 350 руб, в редких случаях - (2-3 раза в год) по 400 перепадало). В декабре он оттуда уволился и до апреля нигде не работал. Денег не давал вообще. Затем снова уехал в колхоз, через месяц после отъезда снова кинул 100 руб, а через месяц еще 350. Мне это надоело и я подала на алименты в приказном производстве. Но он уехал в тот же день, как пришло почтовое извещение с копией моего заявления. Ему дается 10 дней на подтверждение либо опровержение этого заявления. Затем выносится определение о назначении алиментов. Подскажите, будет ли считаться, что он получил письмо или будут ждать его возвращения? Должен приехать только через два месяца.
11.09.2023 12:53:38