Окажите помощь в рассмотрении следующей ситуации. Посредством публичной рекламы в сети Интернет записался к индивидуальному предпринимателю в массажный кабинет для оказания услуги массажа спины. Со стороны ИП мне были назначены дата и время посещения процедуры, указана стоимость услуги. В ходе переписки, я дал свое согласие на получение данной услуги. По личной невнимательности о необходимости посещения массажа, я забыл. Массажист перезвонил мне через 5 минут после начала моего сеанса, я сообщил что смогу приехать через 10 минут, однако мне сообщили, что за оставшееся время не успеют оказать услугу, так как на конкретное время записан следующий клиент. Вместе с тем от меня потребовали возмещения стоимости сеанса, сообщив, что в мои обязанности входило прибыть на сеанс к указанному времени, что я не выполнил, в связи с чем массажист упустил возможность получения прибыли, которую он мог бы получить если бы я приехал во время, или если бы отказался от услуги заранее и на мое время был бы записан другой клиент. Меня такое решение не устраивает и я сообщил, что меня должны были уведомить заранее, однако ни кто этого не сделал, кроме того услуга не была оказана и я не обязан ее оплачивать. Подскажите, кто прав в данной ситуации, как можно ее разрешить и чьи требования в данном случае законны?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
О возмещении стоимости услуги
2Пользователь
НОВИЧОК04.09.2023 12:50:59
08.09.2023 14:19:43