Здравствуйте! Выполняла КТ снимок в частном медицинском центре, снимок был выполнен некачественно (обрезан), о чем мне стало известно от врачей в другой стране, где я прохожу ортодонтическое лечение. Обратилась в мед. центр, они вернули деньги за услугу. Но я считаю, что мне был нанесен моральный ущерб некачественной услугой, так как пришлось переделать снимок заграницей за более высокую стоимость, и получить дополнительное лучевое облучение, которое не рекомендуется чаще раза в три месяца. Имею ли я право обратиться с претензией в медицинский центр о возмещении расходов на повторное исследование и возмещение морального ущерба?
13.12.2023 16:10:41
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
193
У вас имеются основания для подготовки и направления подобной претензии. Если вопрос не будет разрешен в досудебном порядке, то вы имеете право на обращение с иском в суд. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Защита прав потребителей, некачественная медицинская услуга
2Пользователь
НОВИЧОКНо я считаю, что мне был нанесен моральный ущерб некачественной услугой, так как пришлось переделать снимок заграницей за более высокую стоимость, и получить дополнительное лучевое облучение, которое не рекомендуется чаще раза в три месяца.
Имею ли я право обратиться с претензией в медицинский центр о возмещении расходов на повторное исследование и возмещение морального ущерба?
13.12.2023 16:10:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
26.12.2023 12:31:03