Было совершено ДТП с участием: Ситроен Ксантия, ВОЛЬВО (фура) и дикого животного (лось). Происшествие было совершено в зоне действия знака 1.25. Дикие животные. Суть данного ДТП заключается в том, что Вольво совершила наезд на дикое животное, а вследствие этого ситроен наехал на тушу лося и перевернулся. Т.е. Ситроен пострадал вследствие предыдущего ДТП. По данному делу виновное лицо не установлено. Я вынужден был обращаться в МВД Республики Беларусь УВД Брестского облисполкома и Отдел внутренних дел Барановичского райисполкома. По моему вопросу мне ничего не ответили. Никто не хочет признать свою ошибку, ссылаясь на сроки. По поводу сроков сообщаю следующее: В письме данном мне МВД РБ УВД Брестского облисполкома Отделом внутренних дел Барановичского райисполкома было сказано «…дело об административном правонарушении … прекращено, в связи с отсутствием в ваших деяниях состава административного правонарушения» и ничего не сказано об остальных участниках ДТП. С данной трактовкой касательно меня, я не возражаю. Чтобы возместить ущерб, нанесенный моему автомобилю во время данного ДТП, я обратился в страховую компанию с письменным заявлением . Ответили мне со страховой организации лишь спустя 2 месяца. Только из данного письма мне стало известно, что «причинитель вреда в данном ДТП не установлен». Опираясь на некорректно предоставленную мне информацию и желание возместить ущерб, нанесенный мне, прошу Вас разобраться в этом конкретном случае. Куда обращаться и с кого потребовать возмещения ущерба? ДТП совершено с участием трех сторон. В результате ДТП мой автомобиль утратил свою стоимость и не подлежит восстановлению. Происшествие совершено на трассе М1 Брест-Минск в районе Барановичей.
Заранее благодарна за любую помощь.
20.11.2014 11:38:39
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Ольга Галковская, по-видимому в Вашем случае, чтобы ответить конкретно на эти вопросы следует изучить все обстоятельства дела (хотя бы знать содержание протокола, составленного в связи с ДТП). Здесь помогла бы консультация адвоката, занимающегося ДТП. Что касается жалоб на действия сотрудников МВД, то с ними можно обращаться в органы прокуратуры.
ДТП с участием лося
2Пользователь
НОВИЧОКЧтобы возместить ущерб, нанесенный моему автомобилю во время данного ДТП, я обратился в страховую компанию с письменным заявлением . Ответили мне со страховой организации лишь спустя 2 месяца. Только из данного письма мне стало известно, что «причинитель вреда в данном ДТП не установлен».
Опираясь на некорректно предоставленную мне информацию и желание возместить ущерб, нанесенный мне, прошу Вас разобраться в этом конкретном случае. Куда обращаться и с кого потребовать возмещения ущерба?
ДТП совершено с участием трех сторон. В результате ДТП мой автомобиль утратил свою стоимость и не подлежит восстановлению. Происшествие совершено на трассе М1 Брест-Минск в районе Барановичей.
Заранее благодарна за любую помощь.
20.11.2014 11:38:39
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ26.11.2014 08:42:48