Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. Я отдала в ремонт часы, мне их платно отремонтировали и дали гарантию на 6 мес. За несколько дней до истечения гарантии они опять сломались, я опять отдала в ремонт. Часы бесплатно отремонтировали, но через несколько дней они опять стали. При этом 6-тимесячный срок уже истек. Могу ли я требовать возврата денег, уплаченных за ремонт или бесплатного ремонта часов в такой ситуации?
20.11.2014 14:50:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Глафира, Согласно ст. 22 Закона "О защите прав потребителей" в случае безвозмездного устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня предъявления потребителем требования о безвозмездном устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Защита прав потребителей
2Пользователь
НОВИЧОК20.11.2014 14:50:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ26.11.2014 09:05:25