Здравствуйте, помоните пожалуйста разобраться. 11 лет назад мой муж стал на очередь для нуждающихся в г.минске(нехватает метров) Лет 6 назад он стал на очередь в сельсовете, на получения земельного участка в минском районе. В 2011 году мы оформили брак и меня включили в очередь исполкома. В феврале 2014 года мне подарили квартиру в минске. По какой-то причине нас после сверки не сняли с очереди в исполкоме??? Сейчас на позвонили из сельсовета и приглосили на выбор участка, попросили привести справку из исполкома и бти, мы взяли справки (дали все только из исполкома справка с пометкой" без предоставления справок"). Приехали мы в сельсовет а там нас отправили , ответив что справка с пометкой им не нравится, исправляйте тогда и приходите. А в исполкоме ответили что если нас и снимут то на следующем заседании (через месяц), а пока мол вы официально являетесь нуждающими. Вопрос : имеем ли мы право на участок если нам пришла очередь сейчас.?
25.11.2014 11:19:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
яна жабик, в п. 6 Указа Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 667 "Об изъятии и предоставлении земельных участков" говорится о возможности предоставления земельных участков без проведения аукционов для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
03.12.2014 09:01:32
яна жабик
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
п. этот я читала и всё понимаю мне толком из жизни надо, какова вероятность что нам участок дадут и можно ли подовать в суд в случии отказа
право на получение земли
3Пользователь
НОВИЧОК11 лет назад мой муж стал на очередь для нуждающихся в г.минске(нехватает метров) Лет 6 назад он стал на очередь в сельсовете, на получения земельного участка в минском районе. В 2011 году мы оформили брак и меня включили в очередь исполкома. В феврале 2014 года мне подарили квартиру в минске. По какой-то причине нас после сверки не сняли с очереди в исполкоме??? Сейчас на позвонили из сельсовета и приглосили на выбор участка, попросили привести справку из исполкома и бти, мы взяли справки (дали все только из исполкома справка с пометкой" без предоставления справок").
Приехали мы в сельсовет а там нас отправили , ответив что справка с пометкой им не нравится, исправляйте тогда и приходите. А в исполкоме ответили что если нас и снимут то на следующем заседании (через месяц), а пока мол вы официально являетесь нуждающими. Вопрос : имеем ли мы право на участок если нам пришла очередь сейчас.?
25.11.2014 11:19:32
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ03.12.2014 09:01:32
Пользователь
НОВИЧОК04.12.2014 06:40:07