Заключил два договора на вывод из жилого в нежилой фонд, разработку проектной документации. Я физ лицо с другой стороны ИП. По договору - предоплата, я оплатил. Сроки вышли. Результат по одному договору частично есть (выполнил 1-й этап, я опалтитл второй), по другому - никаких. Человек не отказывается от долга, но деньги не отдает. Написал расписку (сумма 3000 у.е) что в течении пол года выплатит, прошел месяц- телефон не берет. Приходиться ездить к нему на основное место работы и общаться. Дальше работать я с ним не хочу, т.к. сроки все вышли, я несу убытки от не сделанной работы. Хочу подготовить документы и передать в суд. Вопрос: к кому обратиться (или кто готов) и какие у меня шансы по получению денег?
13.12.2014 18:51:06
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Сергей Лосев, Вы вправе выбрать с кем из адвокатов работать. Все адвокаты Республики Беларусь указаны на сайтах коллегий адвокатов или на сайте rka.by.
Нужна квалифицированная юридическая помощь!
2Пользователь
НОВИЧОКЯ физ лицо с другой стороны ИП.
По договору - предоплата, я оплатил.
Сроки вышли. Результат по одному договору частично есть (выполнил 1-й этап, я опалтитл второй), по другому - никаких.
Человек не отказывается от долга, но деньги не отдает. Написал расписку (сумма 3000 у.е) что в течении пол года выплатит, прошел месяц- телефон не берет. Приходиться ездить к нему на основное место работы и общаться.
Дальше работать я с ним не хочу, т.к. сроки все вышли, я несу убытки от не сделанной работы.
Хочу подготовить документы и передать в суд.
Вопрос: к кому обратиться (или кто готов) и какие у меня шансы по получению денег?
13.12.2014 18:51:06
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.12.2014 12:59:30