Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации!!!! Я - ИП. Заключен договор розничной купли-продажи металлической двери с физ.лицом. По договору физ.лицо внесло предоплату, а оставшуюся сумму разбили на 2 месяца и составили график платежей. Физ.лицом является пожилая женщина, которой эту метал.дверь установил мой близкий родственник (чисто по-человечески пожалели старушки, хотя установкой не занимаемся). При установки двери пришлось немного спилить наличник, чтобы дверь ровно стала в дверной проем и это женщине объясняли (поставили в известность). Когда подошло время оплаты части суммы, женщина платить отказалась, объясняя тем, что дверь стоит криво и спилин наличник (буквально 3см). Подскажите как вернуть деньги за дверь? Если я обращусь в суд какие документы нужны и какие шансы, что решение суда будет в мою пользу?
27.12.2014 20:14:31
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Кира Шмидова, Вы вправе обратиться в суд, однако мне видится встречный иск ввиду некачественного выполнения работы.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
взыскание денег с должника
2Пользователь
НОВИЧОК27.12.2014 20:14:31
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.12.2014 08:40:02