В 2013 - 2014 годах решил записаться на обучение в ГУО "Институт непрерывного образования" БГУ. 3 месяца отучился, за эти три месяца платил, затем решил бросить обучение. Подошел к секретарю и сказал, что бросаю обучение. В ответ сказали, что хорошо. И вот, через полтора года на почту приходит акт сверки взаимных расчетов, где я должен за весь период обучения и плюс сальдо. Как мне поступить в такой ситуации, ведь я на курсы не ходил, и за что я должен платить?
24.02.2015 17:30:03
Игорь Соколовский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
731
Сергей,
Уточните, пожалуйста, осуществлялись ли какие-либо формальные процедуры когда Вы решили бросить обучение (приказ об отчислении, соглашение о расторжении договора на обучение и т.д.). Или же все действительно так и произошло – Вы подошли к секретарю и просто сказали, что бросаете учебу, ушли и больше в институте не появлялись?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Задолженность по курсам
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2013 - 2014 годах решил записаться на обучение в ГУО "Институт непрерывного образования" БГУ. 3 месяца отучился, за эти три месяца платил, затем решил бросить обучение. Подошел к секретарю и сказал, что бросаю обучение. В ответ сказали, что хорошо. И вот, через полтора года на почту приходит акт сверки взаимных расчетов, где я должен за весь период обучения и плюс сальдо. Как мне поступить в такой ситуации, ведь я на курсы не ходил, и за что я должен платить?
24.02.2015 17:30:03
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛУточните, пожалуйста, осуществлялись ли какие-либо формальные процедуры когда Вы решили бросить обучение (приказ об отчислении, соглашение о расторжении договора на обучение и т.д.). Или же все действительно так и произошло – Вы подошли к секретарю и просто сказали, что бросаете учебу, ушли и больше в институте не появлялись?
28.02.2015 18:43:48