Есть мысль открыть своё не большое дело по изготовлению сувенирной продукции. Планируется работа связаная с лакокрасочными работами, обработкой древесины и гальваническая обработка материалов. (Вырезка поделок из дерева и оработка дополнительных металических декоротивных элементов). Все инструменты конечно без чпу, только ручная работа.
Вопрос: Могу ли Я заниматься данным видом деятельности в гаражном кооперативе вне жилой зоны в арендуемом гараже. Что необходимо для регистрации?
17.05.2015 20:07:14
Павел С
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
14
Евгений Бекаревич, В мастерских, расположенных на территории гаражных кооперативов, разрешается только "оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств".
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Своё небольшое производство в гараже
2Пользователь
НОВИЧОКПланируется работа связаная с лакокрасочными работами, обработкой древесины и гальваническая обработка материалов. (Вырезка поделок из дерева и оработка дополнительных металических декоротивных элементов).
Все инструменты конечно без чпу, только ручная работа.
Вопрос:
Могу ли Я заниматься данным видом деятельности в гаражном кооперативе вне жилой зоны в арендуемом гараже.
Что необходимо для регистрации?
17.05.2015 20:07:14
Пользователь
НОВИЧОК26.05.2015 17:02:17