На кого врач должен оформлять больничный по беременности и родам,если беременная безработная и не состоит на учете в центре занятости?
16.07.2015 09:55:09
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув. Татьяна. Больничный должны выписать на Вас, однако больничный в данной ситуации никто не оплатит. Вместе с тем, в вашей ситуации, ежемесячное пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться с даты рождения ребенка, т.е. на на 2 месяца раньше, чем если бы вы состояли на учете на бирже труда в качестве безработной.
16.07.2015 13:29:08
Анна Хартанович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
59
Больничный в такой ситуации никто не оплатит. Но не стоит заранее расстраиваться. Дело в том, что в данном случае ежемесячное пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться с рождения малыша. То есть выплата начнется на 2 месяца раньше, чем в ситуации, когда Вы состоите на учете на бирже труда в качестве безработной и получаете пособие по беременности и родам на основании больничного.
16.07.2015 18:48:23
Татьяна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Анатолий Федосенко:
Ув. Татьяна. Больничный должны выписать на Вас, однако больничный в данной ситуации никто не оплатит. Вместе с тем, в вашей ситуации, ежемесячное пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться с даты рождения ребенка, т.е. на на 2 месяца раньше, чем если бы вы состояли на учете на бирже труда в качестве безработной.
Анатолий Федосенко,Спасибо за ответ!Я знаю,что больничный не оплачивается,но врач сказала узнать у юристов, как ей оформлять больничный,если у меня нет места работы.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Больничный лист по беременности и родам
4Пользователь
НОВИЧОК16.07.2015 09:55:09
Юрист
НОВИЧОК16.07.2015 13:29:08
Пользователь
НОВИЧОК16.07.2015 18:48:23
Пользователь
НОВИЧОКУв. Татьяна. Больничный должны выписать на Вас, однако больничный в данной ситуации никто не оплатит. Вместе с тем, в вашей ситуации, ежемесячное пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться с даты рождения ребенка, т.е. на на 2 месяца раньше, чем если бы вы состояли на учете на бирже труда в качестве безработной.
17.07.2015 09:20:51