15.01.16года.я житель Могилева заехал на выезде из Минска поселок Привольный в автосервис шате-м,там мне заменили термостат и тосол. (Охлождающую жидкость)есть все документы и чеки о выполненных работах и оплате.я приехал домой в Могилев и машина несколько дней стояла.18.01.16.я поехал по делам но через 500м.обноружил что вытекает тосол.я позвонил в "шате-м"и мне сказали привозите к нам автомобиль мы починим.автомобиль своим ходом могпередвигаться на малые дистанции до500м.начальник рем зоны "шате-м"посоветовал на бижайшем сервисе установить причину.я срочно завернул на ближайший сервис-сто "шкода".там было установлено что термостат был неправильно установлен (я сделал снимки).сто"шкода"устранила неисправность. (Есть чеки и акт выполненных работ) Шате-м предлогает мне вместо денег запчасти которые мне не нужны.ссылается на то что автомобиль не был доставлен к ним.теперь хотит какуюто экспертизу крышки бочка расшерителя.вобщем начинают юлить. Опишите пожалуйста как и что я должен делать в такой ситуации?
22.01.2016 06:15:37
Виктория Свитык
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
9
Напишите им претензию.. если не согласны вернуть деньги, обращайтесь с иском в суд о защите прав потребителей
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Гарантия сто.
3Пользователь
НОВИЧОКШате-м предлогает мне вместо денег запчасти которые мне не нужны.ссылается на то что автомобиль не был доставлен к ним.теперь хотит какуюто экспертизу крышки бочка расшерителя.вобщем начинают юлить.
Опишите пожалуйста как и что я должен делать в такой ситуации?
22.01.2016 06:15:37
Юрист
НОВИЧОК25.01.2016 08:02:33
Пользователь
НОВИЧОК25.01.2016 10:43:52