• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Гражданское право и процесс
  • Вернуть деньги
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Гражданское право и процесс

справочная информация

Вернуть деньги

4
закрыть тему
Вера

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Делая ремонт наняла рабочих,договор не заключали ,все на словах, деньги давала,без расписок,появился вопрос о качестве слеланого потолка,говарю верните деньги, отказались, говорят видели за что платила, от них остались только бумажки написанные от руки суммы за проделанную ими работу, что я могу сделать?понимаю что плохо что нет расписок и договора, ну может я могу еще что-то сделать?

23.02.2016 13:46:40

Игорь Бовсуновский

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 334
Цитата
Вера:

Делая ремонт наняла рабочих,договор не заключали ,все на словах, деньги давала,без расписок,появил­ся вопрос о качестве слеланого потолка,говарю верните деньги, отказались, говорят видели за что платила, от них остались только бумажки написанные от руки суммы за проделанную ими работу, что я могу сделать?понимаю что плохо что нет расписок и договора, ну может я могу еще что-то сделать?

привлекти за незаконную предпринимательскую деятельность как вариант...

23.02.2016 19:00:19

Вера

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Игорь Бовсуновский,
А как мне это доказать ,чем апилировать,вдруг скажут бесплатно делали или что нибудь в этом роде,спасибо.

24.02.2016 11:28:17

Игорь Бовсуновский

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 334
Цитата
Вера:     Игорь Бовсуновский,
А как мне это доказать ,чем апилировать,вдр­уг скажут бесплатно делали или что нибудь в этом роде,спасибо.

Насчет того, что работники работали на Вас, можно ссылаться на распечатку звонков, переписку и свидетелей, как вариант.
Насчет того, что работники работали не бесплатно, можно провести в суде на полиграфе тест, а лучше сразу заявить в правоохранительные органы, что обманули, и пускают с ними разговаривают с другой позиции. как-то в двух словах...

28.02.2016 09:14:07

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте