Добрый день юристы. Нужен ваш совет. Попал я в крайне не хорошую ситуацию. Так получилось, что пришёл я на квартиру, где люди пили и там была одна не совершеннолетняя дамочка. У нас с ней в диалоге случились разногласия по поводу музыки и она пьяном порыве кинула в меня свечку, потом начала хватать за волосы и кусать и кулаками махать. Укусила за ухо, в процессе, когда эту бешеную от меня оттаскивали она мне откусила кусочек. Дак вот к чему я. Было темно, у владельца хаты ещё и света не было. В общем всё серьёзность проблемы я узнал только дома у зеркала. Увиденное повергло меня в шок. Лицо расцарапано, а главное в верхней части уха не хватает кусочка. Не долго думая я собрался и пошёл в больничку. Там написал что претензий не имею. Мне зелёнкой замазали и нечего делать не стал, так как подумал, что заживёт. Прошло уже дней пять. Я узнал, что кусок уха новый у меня не отрастёт. Понял, что человек который мне его откусил больной. Есть ли смысл подавать заявление? Могу ли я рассчитывать на моральную компенсацию? И что делать?
02.03.2016 13:37:38
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Дмитрий Река: Добрый день юристы. Нужен ваш совет. Попал я в крайне не хорошую ситуацию. Так получилось, что пришёл я на квартиру, где люди пили и там была одна не совершеннолетняя дамочка. У нас с ней в диалоге случились разногласия по поводу музыки и она пьяном порыве кинула в меня свечку, потом начала хватать за волосы и кусать и кулаками махать. Укусила за ухо, в процессе, когда эту бешеную от меня оттаскивали она мне откусила кусочек. Дак вот к чему я. Было темно, у владельца хаты ещё и света не было. В общем всё серьёзность проблемы я узнал только дома у зеркала. Увиденное повергло меня в шок. Лицо расцарапано, а главное в верхней части уха не хватает кусочка. Не долго думая я собрался и пошёл в больничку. Там написал что претензий не имею. Мне зелёнкой замазали и нечего делать не стал, так как подумал, что заживёт. Прошло уже дней пять. Я узнал, что кусок уха новый у меня не отрастёт. Понял, что человек который мне его откусил больной. Есть ли смысл подавать заявление? Могу ли я рассчитывать на моральную компенсацию? И что делать?
ситуация, априори, из ряда вон... кому и что написали, что Вы претензий не имеете?.. из больницы хотели в милицию заявить или что?.. идти надо сразу снимать побои и привлекать виновное лицо в совершенном деянии путем обращения в правоохранительные органы со своими справками из больницы. или Вы сразу не захотели и отказались в больнице, что-то там подписав, а сейчас хотите восстановить справедливость?..
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Моральная компенсация от откусанного куска уха
2Пользователь
НОВИЧОК02.03.2016 13:37:38
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛиз больницы хотели в милицию заявить или что?..
идти надо сразу снимать побои и привлекать виновное лицо в совершенном деянии путем обращения в правоохранительные органы со своими справками из больницы.
или Вы сразу не захотели и отказались в больнице, что-то там подписав, а сейчас хотите восстановить справедливость?..
02.03.2016 14:19:49