Здравствуйте, уже достаточно давно деревня, в которой я вырос, пытается провести себе интернет byfly. Лично я в этом не участвовал, мне рассказали, что со всей деревни собрали подписи, что они готовы подключить услуги byfly, кто-то хочет подключить интернет детям кто то хочет подключить залу, просто брать 3G интернет обходится дороже, чем подключить безлимит да и еще с нормальной скоростью подключения! Всего было собрано 70 подписей, это не учитывая соседнюю деревню, которая стоит так близко, что если б не было знака, никто бы и не догадался, что это две разные деревни. Как Вы поняли, что эти подписи отнесли в офис белтелекома, где людям принесших их, ласково отказали. Около 3 км от нас есть деревня, в которой есть byfly, деревня, жителей в которой в два раза меньше чем у нас, если не в три. Мне просто стало интересно, почему так - у них есть, а у нас нет. Кстати наша деревня находится в 32 км от Бреста. Я написал письмо в byfly, точнее в офис белтелекома, на официальном сайте. Мгновенно пришло уведомление, что Ваш вопрос отправлен специалистам и в ближайшее время они Вам ответят. Это ближайшее время длиться уже 5 дней. Это единственный крупный нтернет-провайдер в Беларуси, наверное, испытывает перегрузку почтового сервера =). Вот я у Вас хочу спросить можно хоть каким-нибудь образам достучаться до белтелекома. Ведь должен кто-то следить за порядком, когда навстречу народу не идут и если надо, я подписи сам лично пойду собирать. Большое спасибо за ответ.
11.11.2013 08:35:26
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Николай Шпакевич, Вы практически уже использовали все варианты, с помощью которых можно "упросить". Просто осталось продолжать "упрашивать". Кстати, коллективные обращения с числом подписавших более 30 человек, нужно рассматривать с выездом на место.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Можно ли упросить белтелеком провести byfly в деревню?
2Пользователь
НОВИЧОК11.11.2013 08:35:26
Юрист
НОВИЧОК02.12.2013 09:21:21