Здравствуйте, уже достаточно давно деревня, в которой я вырос, пытается провести себе интернет byfly. Лично я в этом не участвовал, мне рассказали, что со всей деревни собрали подписи, что они готовы подключить услуги byfly, кто-то хочет подключить интернет детям кто то хочет подключить залу, просто брать 3G интернет обходится дороже, чем подключить безлимит да и еще с нормальной скоростью подключения! Всего было собрано 70 подписей, это не учитывая соседнюю деревню, которая стоит так близко, что если б не было знака, никто бы и не догадался, что это две разные деревни. Как Вы поняли, что эти подписи отнесли в офис белтелекома, где людям принесших их, ласково отказали. Около 3 км от нас есть деревня, в которой есть byfly, деревня, жителей в которой в два раза меньше чем у нас, если не в три. Мне просто стало интересно, почему так - у них есть, а у нас нет. Кстати наша деревня находится в 32 км от Бреста. Я написал письмо в byfly, точнее в офис белтелекома, на официальном сайте. Мгновенно пришло уведомление, что Ваш вопрос отправлен специалистам и в ближайшее время они Вам ответят. Это ближайшее время длиться уже 5 дней. Это единственный крупный нтернет-провайдер в Беларуси, наверное, испытывает перегрузку почтового сервера =). Вот я у Вас хочу спросить можно хоть каким-нибудь образам достучаться до белтелекома. Ведь должен кто-то следить за порядком, когда навстречу народу не идут и если надо, я подписи сам лично пойду собирать. Большое спасибо за ответ.
11.11.2013 08:35:26
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Николай Шпакевич, Вы практически уже использовали все варианты, с помощью которых можно "упросить". Просто осталось продолжать "упрашивать". Кстати, коллективные обращения с числом подписавших более 30 человек, нужно рассматривать с выездом на место.
Можно ли упросить белтелеком провести byfly в деревню?
2Пользователь
НОВИЧОК11.11.2013 08:35:26
Юрист
НОВИЧОК02.12.2013 09:21:21