Извините, но если данный вопрос не относится к гражданскому праву, то подскажите куда обратиться. Дело в том, что гинеколог требует у жены мою флюорографию, а иначе она не подпишет больничный лист и не будет выплачено пособие, а также говорит, что ее не выпишут из роддома. Имею ли я право отказаться от флюорографии?? Законны ли её требования?
17.11.2016 16:20:12
Сергей
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
301
Присоединяюсь к вопросу Сергея. Хотелось бы узнать на основании какого документа выдвигаются такие требования. В частности у моей жены так же требуют мою флюорографию и анализы крови. Причём я, как госслужащий, ежегодно прохожу диспансеризацию. Но врача моя диспансеризация не устраивает. Требует всё пересдать именно в их поликлинике.
18.11.2016 07:42:19
Сергей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Сергей:
Извините, но если данный вопрос не относится к гражданскому праву, то подскажите куда обратиться. Дело в том, что гинеколог требует у жены мою флюорографию, а иначе она не подпишет больничный лист и не будет выплачено пособие, а также говорит, что ее не выпишут из роддома. Имею ли я право отказаться от флюорографии?? Законны ли её требования?
Здравохранение
3Пользователь
НОВИЧОК17.11.2016 16:20:12
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛХотелось бы узнать на основании какого документа выдвигаются такие требования.
В частности у моей жены так же требуют мою флюорографию и анализы крови. Причём я, как госслужащий, ежегодно прохожу диспансеризацию. Но врача моя диспансеризация не устраивает. Требует всё пересдать именно в их поликлинике.
18.11.2016 07:42:19
Пользователь
НОВИЧОКИзвините, но если данный вопрос не относится к гражданскому праву, то подскажите куда обратиться. Дело в том, что гинеколог требует у жены мою флюорографию, а иначе она не подпишет больничный лист и не будет выплачено пособие, а также говорит, что ее не выпишут из роддома. Имею ли я право отказаться от флюорографии?? Законны ли её требования?
23.11.2016 18:49:45