Сдал в ремонт планшет ремонт гнезда планшета - отремонтировали взяли с меня деньги за работу- в течении 3 недель гнездо планшета опять перестало держать зарядку(причем планшет лежал дома-явно ни моя вина в поломке)-отнес туда же сказали что у них гарантия 2 недели что сделают скидку на ремонт-я согласился - оплатил опять ремонт этого же гнезда еще раз-забрал после ремонта планшет и сразу же в этот же день планшет опять перестал заряжать и обнаружил еще что появилась проблема со звуком на планшете после ремонта-сильное искажение звука. принес его опять в ремонтный сервис -ремонтник взялся бесплатно исправить дефект который не устранил- провозился очень долго ни сутки а целую неделю чинил в результате чего мне когда пришел забирать планшет сказал что в планшете они сломали еще и дорожку как раз где звук кнопки. почему делали ни день а неделю. паяли типо. то есть подломали мне дополнительно еще планшет они. отдали опять в ремонте мне мой планшет-принес домой включаю опять не работает зарядка. отсюда вопрос как в таком случае мне лучше поступить с сервисом ведь заплатил немаленькие деньги за ремонт я дважды, вместо ремонта - которого они вообще не сделали получается они еще и дорожку мне подломали и отдали сломанный планшет снова? куда лучше обратиться? могу ли я с ремонта потребовать деньги свои которые дважды оплачивал и деньги за новый планшет или хотя бы тогда устранение дефектов за счет этого ремонтного сервиса только в третем ремонтном сервисе? так как этому уже доверия нету.знающие подскажите
25.01.2017 07:19:46
Катерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
121
deputat, напишите в сервисный центр претензию, так как услуга оказана некачественно. изложите требования свои с приложением копии документов. если в добровольном порядке вопрос не решится обращайтесь в суд.
25.01.2017 10:14:57
Андрей Данилов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
deputat, Обращайтесь в администрацию по месту нахождения СЦ.Там есть уполномоченный по защите прав потребителей.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Некачественно оказанная услуга. Куда обратиться?
3Пользователь
НОВИЧОК25.01.2017 07:19:46
Юрист
НОВИЧОК25.01.2017 10:14:57
Пользователь
НОВИЧОКОбращайтесь в администрацию по месту нахождения СЦ.Там есть уполномоченный по защите прав потребителей.
12.08.2017 15:46:24