Доброго времени суток. Я не очень разбираюсь в финансовых вопросах(бумаги там , все эти шишки). Проблему попытаюсь расписать кратко и ясно, прошу помочь мне с ней разобраться, буду очень благодарен. В 2008 году мой близкий родственник создал предприятие. Так как сам он не мог финансировать это предприятие , то его знакомый предложил помочь(именно в финансовом плане). Этот знакомый назовем его Игорь , помог моему родственнику ,предположим по имени Вова. Игорю как показало время нужны были справки о з.п. с завышенными цифрами и оформление на этом предприятии , в замен он финансирует эту фирму. Но в один момент когда пришла налоговая с внеплановой проверкой Игорь отрекся от своих денег , тем самым он подставил Владимера. И Игорь обрезал все свои связи с Вовой. Но это был еще 2008 год. Настал 2012 год и жизни Владимира снова появляется Игорь , но уже не с благими намерениями и не с просьбами , а с фактом того что якобы Вова взял в долг те деньги которые вложил в предприятие Игорь. И Вова отдавал каждый месяц N сумму денег. У Игоря нет не каких документальных или иных подтверждений того что Вова ему должен денег. Сейчас 2014 год и я только об этом узнал и хочу помочь своему родственнику , нашел в интернете этот сайт и решил написать с надеждой что кто нибудь поможет как в этой ситуации разобраться и забыть про Игоря. Высказываю огромнейшую благодарность тем людям , которые могут помочь в этой ситуации (как я уже говорил).
04.02.2014 18:08:30
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Михаил Максимов, Ну если ваш родственник чувствует себя правым и не хочет отдавать денежные средства.....пусть это не делает. А Игорь, есали действительно претендует на законность сделки.....пусть докажет долг в суде.............
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Вымогательство.
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2008 году мой близкий родственник создал предприятие. Так как сам он не мог финансировать это предприятие , то его знакомый предложил помочь(именно в финансовом плане). Этот знакомый назовем его Игорь , помог моему родственнику ,предположим по имени Вова. Игорю как показало время нужны были справки о з.п. с завышенными цифрами и оформление на этом предприятии , в замен он финансирует эту фирму. Но в один момент когда пришла налоговая с внеплановой проверкой Игорь отрекся от своих денег , тем самым он подставил Владимера. И Игорь обрезал все свои связи с Вовой. Но это был еще 2008 год. Настал 2012 год и жизни Владимира снова появляется Игорь , но уже не с благими намерениями и не с просьбами , а с фактом того что якобы Вова взял в долг те деньги которые вложил в предприятие Игорь. И Вова отдавал каждый месяц N сумму денег. У Игоря нет не каких документальных или иных подтверждений того что Вова ему должен денег.
Сейчас 2014 год и я только об этом узнал и хочу помочь своему родственнику , нашел в интернете этот сайт и решил написать с надеждой что кто нибудь поможет как в этой ситуации разобраться и забыть про Игоря.
Высказываю огромнейшую благодарность тем людям , которые могут помочь в этой ситуации (как я уже говорил).
04.02.2014 18:08:30
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ11.02.2014 13:51:36