• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Гражданское право и процесс
  • Вымогательство.
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Гражданское право и процесс

справочная информация

Вымогательство.

2
закрыть тему
Михаил Максимов

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Доброго времени суток. Я не очень разбираюсь в финансовых вопросах(бумаги там , все эти шишки). Проблему попытаюсь расписать кратко и ясно, прошу помочь мне с ней разобраться, буду очень благодарен.
В 2008 году мой близкий родственник создал предприятие. Так как сам он не мог финансировать это предприятие , то его знакомый предложил помочь(именно в финансовом плане). Этот знакомый назовем его Игорь , помог моему родственнику ,предположим по имени Вова. Игорю как показало время нужны были справки о з.п. с завышенными цифрами и оформление на этом предприятии , в замен он финансирует эту фирму. Но в один момент когда пришла налоговая с  внеплановой проверкой Игорь отрекся от своих денег , тем самым он подставил Владимера. И Игорь обрезал все свои связи с Вовой. Но это был еще 2008 год. Настал 2012 год и жизни Владимира снова появляется Игорь , но уже не с благими намерениями и не с просьбами , а с фактом того что якобы Вова взял в долг те деньги которые вложил в предприятие Игорь. И Вова отдавал каждый месяц N сумму денег. У Игоря нет не каких документальных или иных подтверждений того что Вова ему должен денег.
Сейчас 2014 год и я только об этом узнал и хочу помочь своему родственнику , нашел в интернете этот сайт и решил написать с надеждой что кто нибудь поможет как в этой ситуации разобраться и забыть про Игоря.
Высказываю огромнейшую благодарность тем людям , которые могут помочь в этой ситуации (как я уже говорил).

04.02.2014 18:08:30

Андрей

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 305
Михаил Максимов, Ну если ваш родственник чувствует себя правым и не хочет отдавать денежные средства.....пусть это не делает. А Игорь, есали действительно претендует на законность сделки.....пусть докажет долг в суде.............

11.02.2014 13:51:36

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте