Здравствуйте! По рекомендациям моего друга,я установил натяжные потолки его приятелю,конечно договор я не заключал,все на честном слове и с большой скидкой на стоимость работ,в его квартире работал в тот момент другой отделочник.Я свою работу сделал и уехал.он мне не перезванивал,я думал что проблемы с финансами,подожду еще,но по истечении месяца я звоню и спрашиваю где деньги,он говорит что якобы расплатился со мной,что в тетрадке указано у него расход на потолки и говорит чего ты не звонил раньше,потом якобы говорит он передал деньги отделочнику который работал у него ,чтобы мне передали!Я спросил номер отделочника,он дал номер,на который никто не отвечал,как оказалось номер был зарегистрирован на заказчике!Как же мне вернуть деньги ,хотя бы за материал?стоимость материала 115 уе ,работа оценивалась в 60 уе.
26.02.2017 05:34:11
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Александр, в такой ситуации предпочтительнее попытаться разрешить проблему с помощью друга, приятелем которого является заказчик (хотя бы прояснить восприятие создавшегося положения).
заказчик отказывается оплатить работу
2Пользователь
НОВИЧОКПо рекомендациям моего друга,я установил натяжные потолки его приятелю,конечно договор я не заключал,все на честном слове и с большой скидкой на стоимость работ,в его квартире работал в тот момент другой отделочник.Я свою работу сделал и уехал.он мне не перезванивал,я думал что проблемы с финансами,подожду еще,но по истечении месяца я звоню и спрашиваю где деньги,он говорит что якобы расплатился со мной,что в тетрадке указано у него расход на потолки и говорит чего ты не звонил раньше,потом якобы говорит он передал деньги отделочнику который работал у него ,чтобы мне передали!Я спросил номер отделочника,он дал номер,на который никто не отвечал,как оказалось номер был зарегистрирован на заказчике!Как же мне вернуть деньги ,хотя бы за материал?стоимость материала 115 уе ,работа оценивалась в 60 уе.
26.02.2017 05:34:11
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ02.03.2017 12:52:44