Приехали покупатели,все показала,обьяснила,продемонстрировала.Они расплотились,забрали коляску и увезли.Прошло 3 часа,они опять звонят и говорят,что они ставили люльку(неправильно)и у них заела защелка намертво.А потом говорят,что коляска им такая не нужна,мы ее сейчас привезем.Т.е. они ее мне сломали и сабираются обратно везти.А мне что с ней делать потом?Я им сказала,что я назад ее не возьму и деньги не отдам,т.к. я не знаю,что они еще с ней сделали.Подскажите,как мне поступать дальше.Закон на моей стороне?
18.05.2017 06:15:39
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Анастасия Грибова, если покупатель осматривал вещь при покупке, и речь не идет о каких-то скрытых недостатках, то претензии по качеству товара безосновательны.
23.05.2017 12:50:06
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
сделка считается заключенной с момента передачи вещи в собственность покупателю, и денежных средств продавцу. покупатель принял товар, осмотрев его на потребительские качества и его все устроило, так как деньги он передал. Он может оспорить эту сделку только в том случае, если было темно, если докажет что продавец его обманул, скрывая недостатки товара, вопрос только в том каким образом он это сможет доказать. Считаю, что сделка заключена, и возврат товара не имеет под собой никаких правовых оснований из изложенных объективных обстоятельств по делу. Но покупатель может обратиться в милицию, а там уж...))
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ответственность за продажу через интернет б/у вещей
3Пользователь
НОВИЧОК18.05.2017 06:15:39
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.05.2017 12:50:06
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.06.2017 19:39:45