Недавно меня вызвали на комиссию и поставили кв на ПРИТОН из-за громкой музыки, хотя в доме нет даже хороших колоно,до этого комиссия приходила и никаких нарицаний не было. До этого один раз вызвала милиционеров (больше года назад, т.к.мой бывший "парень"меня избил и пытался задушить, жили вместе совсем немного и он оказался алкаголиком и в этом состоянии являлся ко мне и вел себя просто омерзительно. На мои крики о помощи никто не среагировал ( телефон разлетелся на части) мне чудом удалось вырваться.После этого я стала козлом отпущения для всего подъезда! Чуть что - всегда я.Последний год (2016) был очень тяжелым, т.к. после травмы мой Папа был практически обездвижен (пролежни перевязки , постоянная боль) Слава Богу теперь ему лучше .на нг сломалась дверь, денег на новую нет, т.к. просто прожить тяжело (у меня 2хронических смертельных заболевания, поэтому работу найти не возможно из-за моего состояния. Я больше так не могу.Что делать, куда обратиться? Из-за шума снизу меня вызвали на комиссию , где унизили до истерики (и это уже 2 раз)! Хотя , как сказано выше ни о каком шуме весь год и речи быть не может. Я чувствую ненависть всего подъезда ,кроме тех кто действительно давно знает нашу семью и понимает в какой ситуации я оказалась
23.06.2017 14:24:31
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Лиза, как минимум постараться нормализовать отношения с соседями, и не давать оснований для возникновения конфликтов.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Гнобят соседи. Что делать?
2Пользователь
НОВИЧОК23.06.2017 14:24:31
Юрист
НОВИЧОК29.06.2017 14:05:44