Взяла телефон в рассрочку сестре. Как оказалось она не платила ежемесячный платеж, и пришло письмо , что на меня подали в суд, и в письме был вынесен приговор, лишение свободы на 2 года. Как это возможно? Что мне делать? Если бы знала, что она не собирается платить, сама платила бы. А живу я не по прописке, поэтому никаких писем о том, что у меня задолженность я не получала. Помогите, пожалуйста, что мне сейчас делать? У меня двое детей, я боюсь всего этого
20.07.2017 14:50:04
Анатолий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
140
Ув. Ангелина Куденкова, Ваша история похожа на чью-то злую шутку. Очень хотелось бы увидеть копию этого письма, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Телефон в рассрочку
3Пользователь
НОВИЧОКА живу я не по прописке, поэтому никаких писем о том, что у меня задолженность я не получала.
Помогите, пожалуйста, что мне сейчас делать? У меня двое детей, я боюсь всего этого
20.07.2017 14:50:04
Юрист
НОВИЧОК21.07.2017 14:32:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ26.07.2017 17:00:32